Поставил на Е72 тему COLOR v4 от 25 февраля, адаптировал согласно инструкции. Сразу нашел один серьезный баг- не могу зайти в Календарь, жму на иконку , экран моргает один раз и ничего. Если зайти в Календарь с рабочего стола через ТачБаланс, то появляется фоновое изображение темы, с надписью вверху Календарь, и все, самого календаря с числами нет. На теме Black v4 от 8 февраля, также адаптированной, такой проблемы нет, все работает.
Mkd1975, Даже не знаю, чем помочь. Это тема впервые сделана в новом Карбиде. Возможно, инструкция для нее уже и не работает. Попробуйте другую тему, предыдущую.
А.В., разобрался.В самой проге надо было в mif заменить иконку , что я и сделал.Только по размеру она оказалась немножко меньше и не такая красивая как в Аллс-Паната.Если можно дайте пожалуйста иконку HXPatchera, а заодно и реалплеера
Пардон,я поторопился с выводами.mif тут не приделах.Я удалил из телефона HXPacher и просто поставил другую версию и иконка в меню появилась,которую я взял в посту3.Но все же она чуть меньше иконок в теме.Так и должно быть?