Темы от Panatta » Страница 411
-Темы, мелодии, картинки
Думаю, что это невозможно. Вы же видите, что у Вас идет наслоение других элементов темы на Ваши. Мы очень долго и по-разному пробовали с Игорем (Игоркой) как-то адаптировать тему под Е. И даже получилось, все было - и контакты, и календарь, и мыло. Пока не выложил сюда тему. И как повалились потом 5800... Ужас! Поэтому я срочно все элементы от Е-серии из темы исключил.
И самостоятельно Вы также ничего не сможете сделать, там явно что-то на что-то наслаивается. Короче, забудьте.
Приветствую , кстати Александр "Черно - ц в е т н а я" тема у меня на Е5 отлично идет
Прикрепленный файл #1: 054_screenshot0003.jpg | скачать с зеркала | (17,11 Kb)
Vadn73,
Приветствую! Да, идет. Только там и половины того, что сейчас, нет. Думаю, именно в этом и конфликт. И элементы н8, и окна 9.2, и что-то для Самсунгов. У меня иногда возникает ощущение, что как саму систему в Е-серии, так и ее плагин в Карбиде разрабатывал какой-то черт, абсолютно не знающий других осей. Зачем перепутывать уиды?... А как криво сделан плагин!.... Короче, левак какой-то...
Уважаемый Panatta, недавно перешел на symbian^3 и в связи с этим возник вопрос. В Ваших темах исчезли рамки в виджетах ссылок. Я попробовал их вернуть, действуя по инструкции в шапке, но у меня ничего не вышло. Хотелось бы получить подсказку, где копать?
Показать / Скрыть текст
- «
- 1
- 2
- --
- 410
- 411
- 412
- --
- 702
- 703
- »