Поставлю вопрос по-другому. Какая из тем, обновленных в последнее время, будет работать на Е72? Качал разные, в том числе тестовые, пишет " тема повреждена". Или чтобы тема заработала на Е72, ее нужно адаптировать, согласно инструкции?
Да, совершенно верно. Если тема не ставится на Е-шку, то действуем согласно инструкции. Просто я не разбираюсь в марках Е-серии. Знаю только, что одни кушают все, а другие более капризные, требуют обрезания темы.
Fanis_H, Ну, нет! Вам же тогда будет скучно. Все это Вы и все, здесь присутствующие, в состоянии и сами поменять. Почти все элементы всем уже известны, море инструкций в шапке, куча доп.инфы в ветке (работаем с поиском) и при желании, все можно найти и сделать самому.
А.Валентиныч,тема Аллсенсор Паната.Пытаюсь заменить иконку HXPatchera на вашу,а она не меняется.Как был в папке приложений разводной ключ ,так и есть.НО заметил при просмотре приложений через БестТаскман,что напротив HXPatchera новая иконка все же появилась.В чем может быть дело?Телефон i8910
COZULA, Вообще говоря, это не мой вопрос. Это, скорее, к авторам программы. Иногда очень полезно открыть прогу в СК и посмотреть, что у нее внутри. А внутри этой проги я увидел два уида - один 0xEFB747A1 в основной информации, а второй E06F17B1 внутри программы. Возможно, эта прога имеет две иконки. Попробуйте.
А.В.совершенно точно.Я об этом знаю.НО ни тот ни тот уид результата не дал.При просмотре приложения через Бэст... иконки новые,а в папке приложений старая среди Ваших супер иконок