GraySection По сути, принцип работы этой темы, сочетания цветов элементов, такие же, как и в черной теме, т.е. присутствуют противоположные цвета. Поэтому наверняка в теме будут присутствовать конфликты. Я уже конкретно запутался с этими всеми новыми осями, модами и пр. У всех все по-разному. А ведь хочется одною пулей взять, убить все оси... Поэтому принял решение сделать окно набора номера белым. Добавил кнопки от различных клавиатур различных осей, которых в теме не было. Больше ничего пока в теме не менял. Да, и не очень-то хочется. А то она может стать похожей на черную. Перед тем, как официально выложить тему, выкладываю дефолтную версию, без иконок. От Вас мне нужно увидеть скрины окон набора номера со всех моделей. Это С6, N8, и порт с С6. Пока не получу, версию с иконками на дам. Можете также высказывать свои пожелания по остальным элементам темы. Только не обещаю, что выполню. Т.к. может быть разброд и шатание в массах. Например, сейчас в теме нет окон виджетов (их и не было), но мнения могут разделиться. Поэтому говорить можете, но сделать не обещаю. В конце концов, думаю, все здесь справятся самостоятельно с подобными задачами.
panatta, "От Вас мне нужно увидеть скрины окон набора номера со всех моделей. Это С6, N8, и порт с С6" вот вам окно набора номера с порта С6 на 5800 а вот рабочий стол, без окон виджетов смотрится он мягко говоря никак, может сделаете окошки
А вот этого я вообще никак не ожидал. Не работают вообще никакие маски от 9.4 на н8. ППЦ! Не знаю, что делать... И края клавиш видны, и прозрачности нет. Блин!!!