Александр Валентинович, вы чародей , перезагрузка решила проблему ВОТ. Кстати ваши темы узнают по скриншотам, именно в теме о шрифте мне посоветовали обратится к panatta crash8181 на последних страницах обсуждалось, нет у меня не появилось, по этому и спросил. За то теперь у нас очень симпатичное меню.
scatman928,зачётные логотипы,ушёл плюсы ставить ------------- добавлено в 21.25: Александр Валентиновичь,насчёт С6 нечем помочь немогу.Нет такого девайса ни у кого из знакомых.N8 проще найти А желанную тему с авторским иконпаком жду с нетерпением,как и все остальные,на солнечной весенней погоде любимая черно белая тема к сожалению плохо читаема
Уже подготовил тему к выкладыванию, но в последний момент передумал и решил кое-что исправить. Но, учитывая разнообразия вкусов, оставил и прежний вариант. Честно говоря, я не очень люблю эту тему. Меня всегда немного напрягали белые обводки с градиентами на кнопках и клавишах. СКРИН
К тому же, телефоны S^3 не понимают маски софт-клавиш, и последние будут выглядеть у них не так, как на моих скринах. Учитывая все это и еще многое другое, открываем сегодня кружок *Сделай сам*
Но сначала темы:
GraySection (3, 87 Mb)- первоначальный вариант темы с дополнением отсутствующих ранее элементов для старших осей и иконками v4
Gray Section (3, 87 Mb) - измененный вариант. Обратите внимание - в названии присутствует пробел, т.о. тема может стать рядом, не заменяя другую версию.
Теперь о самостоятельном редактировании. Поскольку мнения разошлись по поводу окон виджетов и др, что неудивительно, я пошел простым путем, и ничего этого в темах не менял. Т.е. окна виджетов в темах полностью прозрачные. Вот Вам, ребята, *донор*
Владельцы S^3, желающие получить у себя такие же софт-клавиши, клавиши тул-бара, как на моих скринах, берут в теме эту кнопку набора номера (надеюсь, Вы догадались, что кнопку надо брать в этой же теме - GraySection) и вставляют ее СЮДА