geomod, как Вы думаете, почему Вам не отвечают на вопросы? Просто потому, что Вы их некорректно задаете. Почитайте в шапке правила постановки вопроса. Тут же телепатов нет. Кто знает, что Вы там себе имеете в виду, задавая вопрос...
Всем привет вот разобрался почти со всеми стандартными что были в карбиде , заменилось много стандарта , но не весь буду со временем искать и пытаться заменить , саму тему пока не выкладываю так как очень сырая , темы будут делать только для Бэллы на другие даже не просите, если у кого есть желание потестить пишем в личку, тему собирал по новой убрал много лишнего, иконки в дальнейшем буду запихивать только те что идут на белле хлам не буду запаковывать смотрим скриншоты и на счет первой моей золотой темы шрифт оставить золотым или все таки лучше белым сделать?
Всем привет.Ну вот более менее привел тему в порядок.Тема только для Symbian Belle.Тема пока в beta стадии так что тестим кому интересны мои работы и иконки Александра.Темы будут в виде серий с китайскими иероглифами это первая тема и иероглив на рабочем столе обозначает цвет темы.Это моя первая тема так что прошу подсказать на недачеты.на счет иконок к старонним приложегиям их пока мало в дальнейшем с вашей помощью мы пополним теми что нужны и приложения точно работают на Symbian Belle.Смотрим превью. Gold Character by White936beta (1, 41 Mb)Превью
Сань не люблю эти иконки) но ты старался и проделал огромную работу.. Отпишусь, просьба; замени верхний бар.. можно сделать как нижний.. Не заменены иконки папок, Интернет, Средства.. Уиды потом скину, и уиды прилов..