Темы от Panatta » Страница 670

-

Темы, мелодии, картинки

Ptaha93

ну вот и решили вопрос с иконками smile

gofr67

на сайте с 2007 года

ZTE Axon 7 Mini

Нижегородская обл.гДзержинск

Возраст - 58

panatta:Привет!Вот я и дома.И сразу в корень случаем нет желания обновить в теме Black v5 S^1 иконки.

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

gofr67
случаем нет желания обновить в теме Black v5 S^1 иконки

У кого? У меня - точно нет. wink

geomod

на сайте с 2006 года

Подскажите, пожалуйста, UID Диспетчера приложений в Symbian Anna

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

geomod,
как Вы думаете, почему Вам не отвечают на вопросы?
Просто потому, что Вы их некорректно задаете. Почитайте в шапке правила постановки вопроса. Тут же телепатов нет. Кто знает, что Вы там себе имеете в виду, задавая вопрос...

White936

Всем привет вот разобрался почти со всеми стандартными что были в карбиде , заменилось много стандарта , но не весь буду со временем искать и пытаться заменить , саму тему пока не выкладываю так как очень сырая , темы будут делать только для Бэллы на другие даже не просите, если у кого есть желание потестить пишем в личку, тему собирал по новой убрал много лишнего, иконки в дальнейшем буду запихивать только те что идут на белле хлам не буду запаковывать смотрим скриншоты и на счет первой моей золотой темы шрифт оставить золотым или все таки лучше белым сделать?

Дополнительный скрин #1 (192, 57 Kb)

Дополнительный скрин #1 (195, 93 Kb)

Дополнительный скрин #1 (80,45 Kb)

Дополнительный скрин #1 (102,25 Kb)

Ptaha93

White936,
мне кажется шрифт белым лучше..

White936

Gold Character by White936beta

Всем привет.Ну вот более менее привел тему в порядок.Тема только для Symbian Belle.Тема пока в beta стадии так что тестим кому интересны мои работы и иконки Александра.Темы будут в виде серий с китайскими иероглифами это первая тема и иероглив на рабочем столе обозначает цвет темы.Это моя первая тема так что прошу подсказать на недачеты.на счет иконок к старонним приложегиям их пока мало в дальнейшем с вашей помощью мы пополним теми что нужны и приложения точно работают на Symbian Belle.Смотрим превью.
Gold Character by White936beta (1, 41 Mb)Превью

M.I.S.H.A

Сань не люблю эти иконки) но ты старался и проделал огромную работу.. Отпишусь, просьба; замени верхний бар.. можно сделать как нижний.. Не заменены иконки папок, Интернет, Средства.. Уиды потом скину, и уиды прилов..

Яндекс.Метрика