Темы от Panatta » Страница 685

-

Темы, мелодии, картинки

zzzlll

так возми прозрачные клавиши и замени в теме

T_A_S_K_M_A_N

Здрасте всем, у меня возникла такая проблема, я хотел изменить фон в меню и на главном экране в теме, вроде всё получилось, только вот на главном экране, в районе активного режима (без звука и т.д.), висит полоска изображения из меню. Как исправить? N73, 9.1

Дополнительный скрин #1 (40, 82 Kb)

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

T_A_S_K_M_A_N
Как исправить? N73, 9.1

Вы не написали, где Вы это делали, в СИСконтенте или в Карбиде.
Если первое, то никак. Я уже все это забыл, но в карбиде были какие-то спец.танцы, чтобы убрать эту полоску в 9.1. Давно это было... А СК уж точно ничего не сможет тут сделать.

T_A_S_K_M_A_N

panatta,
В siscontent делал. Что ж, жалко, хотелось хорошую темку сделать, а карбид мой старенький комп не тянет... :(

zonder_ok

Александр Валентинович,привет Вам от Олега Валентиновича и вопрос:"Можно так же изменить фон меню и главный фон(Entry1 – это фон Меню/Entry2 – это главный фон.), через программу SisContents"-руководствуясь Вашим материалом открываю тему,дабы изменить фоны и вижу что отсутствуют Entry 1и 2,в mif идёт отсчёт с Entry 3,как быть?!

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

zonder_ok,
Скорее всего в этой теме растровые фоны и находятся они в mbm-файле.
Я сейчас затрудняюсь сказать, как работает последняя версия СК с растровыми фонами, но насколько я помню, в моей инструкции что-то есть на эту тему. Т.е. если нельзя вставить фоны в skn-файл, то вставляйте их в mbm-файл. Обратите внимание на правильное конвертирование фона в bmp.

zonder_ok

Цитата: panatta
Скорее всего в этой теме растровые фоны и находятся они в mbm-файле
, подскажите как они там называются?!Если в mife-Entry, то в mbm-?!Вопрос снят, увидел, т.е. я просто редактирую свою картинку в формат bmp с соблюдением размеров и меняю?!
Странно, конвертировал правильно,формат bmp,фоны ушли но заменились не моей картинкой?!Тело N8,если в исходном вар.темы,заходишь с одного из 6 рабочих столов в меню,то там фон рабочего стола,сейчас просто синеватый,но не мой который устанавливал.....

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

zonder_ok
просто редактирую свою картинку в формат bmp с соблюдением размеров и меняю?!

Да. Только делать это надо в Фотошопе. Он правильно сохраняет формат bmp. Другие графические программы могут это сделать с ошибкой, и тема не увидит эту картинку.

zonder_ok

Цитата: panatta
Да. Только делать это надо в Фотошопе
, если не трудно, пожалуйста, Фотошопом, к сожалению, не владею, 2 картинки в правильный формат bmp, буду признателен.

Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(43,58 Kb)

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Вам повезло, что я сейчас на работе, и на рабочем компе остался Фотошоп. На домашнем его уже нету. А на будущее - им и не обязательно владеть для этой операции. Открываете файл, потом Сохранить как, выбираете формат bmp - Ок.
Пробуйте. smile

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(275,09 Kb)

Яндекс.Метрика