Темы от Panatta » Страница 18

-

Темы, мелодии, картинки

Andriy-11

на сайте с 2009 года

Україна

Возраст - 35

AVL LAV,
не знаю, видимо авторам программы он очень нравиться smile Спасибо за иконку smile

gofr67

на сайте с 2007 года

ZTE Axon 7 Mini

Нижегородская обл.гДзержинск

Возраст - 58

DimaTROFIK:спасибо                                                                                                                                                                                                            а чем конвертировать картинки svg в svgb. 

Zasuhin_Alex

на сайте с 2006 года

Возраст - 32

Цитата: gofr67
а чем конвертировать картинки svg в svgb.

этим

Прикрепленный файл #1: 991_svg-to-svgb.zip (14,59 Kb)

Andriy-11

на сайте с 2009 года

Україна

Возраст - 35

AVL LAV,
не заменяется почемуто..

AVL LAV

Значит, уид неправильный. Иконка нормальная. Я проверял.

Andriy-11

на сайте с 2009 года

Україна

Возраст - 35

AVL LAV,
три раза проверял, уид с жбак, я так с 12 иконк добавил)))

AVL LAV

gofr67,
Александр Zasuhin_Alex неправильно понял, и дал прогу для обратной конвертации из svgb в svg. А то, что Вы спросили из svg в svgb, можно сделать, например, имея установленный на комп карбид.
Надо зайти по адресу C:/Program Files/Nokia/Carbide.ui Theme Edition 3.4/Eclipse/plugins/com.nokia.tools.packaging_3.4.0/runtime/win32- положить в эту папку иконку в svg, а потом мышкой перетянуть ее на ехе-шный файл *SVGTBINENCODE.exe*, и если название иконки не сложное, то через секунду в этой папке появится запакованная новая иконка в svgb. Если же название иконки сложное, то лучше переименовать его в какую-нибудь цифру, например, *0*, а после конвертации вернуть нужное название новому файлу.

Andriy-11,
тогда возьмите одну из 12-ти иконок, что уже добавляли, и поставьте ее вместо этой. Если появится иконка, значит, виноват я, если не появится, ищите уид. Не все то верно, что Жбак показывает. Еще возможно, что Вы вводите уид русскими буквами. А также ноль в начале - это цифра ноль, а крестик - это латинская (а не русская) буква икс. Проверьте, возможно, ошибка в этом.

Rezident

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note 4

г. Владимир

Возраст - 37

Panatta, скрин же не зря приложил, или не понятно?
-------------
добавлено в 04.20: Обводка виджетов или просто иконок.

Прикрепленный файл #1: 198_scr_2010-06-18-04.jpg (62,19 Kb)

AVL LAV

Rezident,
Теперь понятно, о чем Вы говорите, но сам вопрос по-прежнему не понятен. Вы хотите узнать, как убрать эту обводку, или предлагаете мне ее сделать в своей теме?

Яндекс.Метрика