Темы от Panatta » Страница 195

-

Темы, мелодии, картинки

Paksas

Александр Вопорс вам на засыпку-поставил последнюю черную тему(у меня мод с6 на 5800)Тема люкс-но только у меня не поменялась иконка навигация(ну и фиг с ней-почти по размеру с другими) но может есть какая возможность с цветом шрифта на главном столе?На главном экране при включеном виджете СПБвезер шрифт становится темным(нечетаемым)Как это можно изменить?

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Paksas,
Читайте отсюда. А иконку Навигация надо менять. Посмотрите ее уид у себя в апшелдате (или матриксдате. Даже не знаю, как теперь у Вас этот файл называется) и напишите.

=============

Ну вот, друзья! Переделал и черно-красную тему. smile
Кроме пополнения иконпака, заменил большинство 9-ти-секционных куросоров, всплывающие окна сделал чуть меньше, как и в предыдущей черно-белой теме. Изготовил цифровые часы (которых, к сожалению, я не вижу у себя) в стиле популярных сегодня (даже не знаю, как правильно их назвать... smile . Такие были лет тридцать назад, как только появились электрические будильники. smile Помните фильм *День сурка*?) Также сделал, как и просили, окна виджетов полупрозрачные. И последнее, фон сделал не полностью черный, а градиентом от черного внизу (клавиши черные) до серого вверху (чтобы можно было разглядеть цифровые часы). Да, и хоть какое-то разнообразие. smile Кому не понравится, сами могут заменить на свой фон. Адаптировал под Самсунг.
В общем, для любителей красненького wink

RedBlack (2, 91 Mb)

[spoiler=СКРИН] [url=https://uaimage.com/t/931042_bf409db9.jpg]картинка [/url][/spoiler]

Александр Валентинович спасибо за тему!

igor-sm

на сайте с 2010 года

Xiaomi Mi Note 2 64Gb

Королев МО

Возраст - 59

Александр Валентинович ,спасибо за тему fellow

niktpm

на сайте с 2009 года

samsung galaxy a3 2016

Россия

Здравствуйте, Александр Валентинович. Вы не подскажете какие элементы в теме для Symbian 9.4 отвечают за встроенную клавиатуру? Мне очень нравится родная клавиатура на Nokia 5800 с клавишами не квадратной формы и я хочу иметь ее при любой теме. Спасибо!

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Для удаления из темы замененных элементов мини-кверти клавиатуры, надо войти в skn-файле в ресурсы, в аппликашен, в инпут - а вот там уже черт ногу сломит. wink Я и сам точно не знаю, какие именно элементы отвечают за кнопки этой клавы, т.к. не имею такого телефона Поэтому менял все подряд.
Для начала удалите все элементы, содержащие в названии Keypad area button. Если это не даст полного исчезновения замененных кнопок, то далее удаляйте все элементы, содержащие в названии Left Down, Midle Down, Right Down. Их будет там много. Удаляйте, не стесняйтесь. wink

Или Вы про большую клавиатуру спрашиваете? Покажите скрин.
В общем, за большую клавиатуру отвечают два самых первых элемента - Keypad area button normal state и Keypad area button pressed state. Если Вы хотите удалить только мини-кветри, то эти 2 элемента не трогайте.

djsanek07

на сайте с 2009 года

BlackBerry Z10

Зеленоград

Возраст - 33

а не будет темы SuperGirl в каком нибудь другом цвете??

Gaydar_

Валентиныч спасибо за черно красную тему.

White936

спасибо за тему всё круто надо бы обои сделать какие небудь

KREVEDKO1994

привет всем winked

я хочу немного адаптировать одну темку с 9.1 под свой 5800 с прошивкой от с6, в основном надо поменять софт клавиши и кнопки набора номера. Как сделать хоть что-то из этого?

Яндекс.Метрика