Александр Вопорс вам на засыпку-поставил последнюю черную тему(у меня мод с6 на 5800)Тема люкс-но только у меня не поменялась иконка навигация(ну и фиг с ней-почти по размеру с другими) но может есть какая возможность с цветом шрифта на главном столе?На главном экране при включеном виджете СПБвезер шрифт становится темным(нечетаемым)Как это можно изменить?
Paksas, Читайте отсюда. А иконку Навигация надо менять. Посмотрите ее уид у себя в апшелдате (или матриксдате. Даже не знаю, как теперь у Вас этот файл называется) и напишите.
=============
Ну вот, друзья! Переделал и черно-красную тему. Кроме пополнения иконпака, заменил большинство 9-ти-секционных куросоров, всплывающие окна сделал чуть меньше, как и в предыдущей черно-белой теме. Изготовил цифровые часы (которых, к сожалению, я не вижу у себя) в стиле популярных сегодня (даже не знаю, как правильно их назвать... . Такие были лет тридцать назад, как только появились электрические будильники. Помните фильм *День сурка*?) Также сделал, как и просили, окна виджетов полупрозрачные. И последнее, фон сделал не полностью черный, а градиентом от черного внизу (клавиши черные) до серого вверху (чтобы можно было разглядеть цифровые часы). Да, и хоть какое-то разнообразие. Кому не понравится, сами могут заменить на свой фон. Адаптировал под Самсунг. В общем, для любителей красненького
Здравствуйте, Александр Валентинович. Вы не подскажете какие элементы в теме для Symbian 9.4 отвечают за встроенную клавиатуру? Мне очень нравится родная клавиатура на Nokia 5800 с клавишами не квадратной формы и я хочу иметь ее при любой теме. Спасибо!
Для удаления из темы замененных элементов мини-кверти клавиатуры, надо войти в skn-файле в ресурсы, в аппликашен, в инпут - а вот там уже черт ногу сломит. Я и сам точно не знаю, какие именно элементы отвечают за кнопки этой клавы, т.к. не имею такого телефона Поэтому менял все подряд. Для начала удалите все элементы, содержащие в названии Keypad area button. Если это не даст полного исчезновения замененных кнопок, то далее удаляйте все элементы, содержащие в названии Left Down, Midle Down, Right Down. Их будет там много. Удаляйте, не стесняйтесь.
Или Вы про большую клавиатуру спрашиваете? Покажите скрин. В общем, за большую клавиатуру отвечают два самых первых элемента - Keypad area button normal state и Keypad area button pressed state. Если Вы хотите удалить только мини-кветри, то эти 2 элемента не трогайте.
я хочу немного адаптировать одну темку с 9.1 под свой 5800 с прошивкой от с6, в основном надо поменять софт клавиши и кнопки набора номера. Как сделать хоть что-то из этого?