я хочу немного адаптировать одну темку с 9.1 под свой 5800 с прошивкой от с6, в основном надо поменять софт клавиши и кнопки набора номера. Как сделать хоть что-то из этого?
Это шутка? Надо пол темы добавлять, если не больше.
В шапке есть инструкция по редактированию софт-клавиш. Только Вам надо будет их добавлять. Также надо будет добавлять и их маски, и нажатие софт-клавиш, скролы (простой и нажатый), все курсоры в нажатом положении, я уже молчу про иконки. Это просто нереально. Не добавлять нереально, а написать мне здесь обо всем этом нереально.
panatta, тема как всегда зачет! Спасибо Александр Валентинович. Вот появилась неплохая программа - погодный информер LookWeather. Если можно то добавьте уид данной программы в последущие темы. UID:0xf5559328
Кстати, про 9.3. А как у Вас отображаются всплывающие окна? Есть ли белое по краям? Ведь я их сделал в двух последних темах меньше размером. Поддерживает ли 9.3 прозрачность в этих элементах?
Валентиныч, на последней теме есть белая обводка в один пиксель. На предпоследней наверное тоже, но разобрать нельзя, так как там и так белая обводка. Вобщем, сливается.