Темы от Panatta » Страница 214

-

Темы, мелодии, картинки

White936

2131

Александр Валентиныч вы будете продолжать делать квадратный иконопак?если да то мне нужну помощь и иконки для замены в моде отпишитесь я напишу какие!!!!

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 65

2132

Александр!
Именно этим я сейчас и занимаюсь. Надо сказать, что удовольствие, получаемое от новой формы иконок, значительно меньше, чем вся нудятина по их изготовлению. feel
Короче, идет очень тяжело. И все из-за черного фона. Трудно подбирать цвет..., работая в Кореле, т.к. в Карбиде, цвет сильно отличается от кореловского. Гемор... smile
Вы пока меня не отвлекайте на моды. Потерпите, потом найдете кучу новых иконок. smile

White936

2133

Хорошо буду ждать там в основном иконки для тул баров я просто перешел на прошивку от н97 порт новый!!!

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 65

2134

Обновил Инструкцию по редактированию софт-клавиш. Добавил информацию для родного раб.стола 5230.

РЕДАКТИРОВАНИЕ СОФТ-КЛАВИШ (198,75 Kb)

Перепутал малек названия моделей в инструкции. Это добавление касается не 5800, а 5230

gofr67

на сайте с 2007 года

ZTE Axon 7 Mini

Нижегородская обл.гДзержинск

Возраст - 59

2135

еше бы отдельную инструкцию по замене папок.если можно.

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 65

2136

А что непонятно с заменой папок?
Все описано в Инструкции по добавлению новой иконки. Просто папки относятся к группе иконок с так называемым сложным уидом, состоящим из мажора и минора. Об этом все там сказано.
Если, например, у Вас есть незамененные темой папки, то значит, их иконки надо добавить в тему. Для этого надо знать мажор и минор этих папок. Если же все папки у Вас заменены темой, а Вы хотите просто изменить их иконки, то надо просто открыть ресурсы - иконки - folder - и заменять изображения элементов.
Не думаю, что для этих действий нужна отдельная инструкция. smile

Vdov.misha

на сайте с 2007 года

Realme GT Neo 2T

Ростов-на-Дону

Возраст - 39

2137

Замена софт клавиш на 5230.
Первый скиншот до редактирования.

Прикрепленный файл #1: 555_do.jpg (47, 05 Kb)

И второй после редактирования!!!
Прикрепленный файл #2: 128_posle.jpg (44, 49 Kb)

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 65

2138

Только имейте в виду, что на Вашей модели этот элемент - это и рамка вокруг фотографий контактов на раб.столе, и курсор, который вверху в окне, например, когда что-нибудь устанавливаете или удаляете под словом *Установить...*

FaYVeS

на сайте с 2009 года

HTC One

Россия

2139

А мне на оборот квадратные иконки больше нравятся smile
panatta
Можно квадратные иконки пожалуйста:
Режиссёр
Видео
Учебник
Загрузить
FreeFSWP

Заранее спасибо fellow

Gaydar_

2140

Всем привет.Нужна помощь друзья.В прикреп.файле лежит картинка очень красивая.Очень хочу чтобы эту картинку вставили на фон и в меню последней темы с квадрат.иконками.С меня плюс обязательно.Жду помощи.

Прикрепленный файл #1: 131_dancing.zip (432,19 Kb)