Темы от Panatta » Страница 219

-

Темы, мелодии, картинки

Kaban6085

на сайте с 2008 года

Xiaomi MI Max 3

г. Псков

Возраст - 39

добрый день, Александр Валентинович! У меня такой вопрос: можно ли как-то вытащить аналоговые часы из темы, которая не заменяет их на рабочем столе н97 и вставить в другую тему, но что бы уже они заменялись и на рабочем столе? Заранее спасибо!

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Вот сделал мод на одну из самых моих любимых программ AfterCall - заменитель стандартного журнала. Очень проста и удобна. Рекомендую! smile Подписана.Регистрация 0000

СКРИН

СКАЧАТЬ (215, 72 Kb)
-------------

Цитата: Kaban6085
можно ли как-то вытащить аналоговые часы из темы, которая не заменяет их на рабочем столе н97 и вставить в другую тему, но что бы уже они заменялись и на рабочем столе?

Вы сами-то поняли, что написали? wink
Теперь попробую угадать.
Очевидно, речь идет о стандартных часах, вшитых в прошивку. Если Вы хотите получить их в той теме, где они заменены на другие - надо просто удалить их из темы, и прошивка сама их вставит.
Если речь идет о стандартных часах на раб.столе для н97, то искать их надо в ресурсах. Набираете clock в строке поиска - выскочит несколько элементов (у меня 6шт.) Вам надо удалить из темы 3 элемента, имеющих в названии слово Homescreen - это и будут сами часы и две стрелки.

Kaban6085

на сайте с 2008 года

Xiaomi MI Max 3

г. Псков

Возраст - 39

попробую более понятно: у меня есть файл темы, на рабочем столе н97 при установке данной темы часы остаются точно такими же, как в прошивке, а при заходе в приложение "часы" они другие! Я хочу узнать, можно ли часы на рабочем столе сделать такими же, как и в приложении "часы". Вот, к примеру, в Ваших темах на рабочем столе н97 часы отличаются от часов родных (аналоговых). Надеюсь, сейчас более ясно изъяснился!

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Почему бы сразу так не написать? Сколько раз просил! Ставить вопрос надо конкретно и ОБЯЗАТЕЛЬНО со скрином!
Теперь по сути. Это разные часы, и просто скопировать их из одного места в другое нельзя. У них разные размеры, и все будет криво.
Как я уже сказал, часы на раб.столе имеют в названии слово Homescreen, часы же в приложении *Часы* - (это, кстати, часы от 5800) находятся в Аппликашен - Клок - Аналог клок. Повторяю - менять их без редактирования в графическом редакторе нельзя!

Kaban6085

на сайте с 2008 года

Xiaomi MI Max 3

г. Псков

Возраст - 39

Благодарю за терпение и уделённое внимание! Просто есть много аналоговых часов очень достойных, вот и думал, что можно их будет "выдернуть".

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

*Выдернуть* их можно только в такие же места. Из *Homescreen* только в *Homescreen*, а из *Аппликашен - Клок - Аналог клок* только в *Аппликашен - Клок - Аналог клок*. Тогда не будет никаких искажений.

Новый СИСконтент 165! bully

Версия с моим сертификатом (для шапки) СКАЧАТЬ (843, 78 Kb)

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Ребята!
Чтобы не было обид и недопониманий, давайте договоримся так - сначала я делаю все моды для прошивки, а потом уже иконки для разных прог, в т.ч. и для разных версий UCWeb.
Поэтому потом, после того, как я выложу все мифы для прошивки, продублируйте все свои заявки.

niki8282

на сайте с 2008 года

Nokia 8

г.Тольятти

Возраст - 42

Просто огромное спасибо. Тема супер.

White936

panatta
Спасибо я тоже ей пользуюсь!!!
-------------
добавлено в 14.40: panatta
Да имеем терпение и скоро ждем мой мод с новой графикой ещё есть время кому чё не нравиться или не устраивает пишим в личку!!!!

Яндекс.Метрика