Темы от Panatta » Страница 220
-Темы, мелодии, картинки
Александр Валентинович у меня почему то вылезли в теме два недостатка, шрифт виджета погоды и выделенные кнопки экранной клавиатуры...это у всех так или это у меня последствия добавления иконки в СК?
Прикрепленный файл #1: 587_superscreenshot0025.jpg (77, 42 Kb)
Прикрепленный файл #1: 175_superscreenshot0026.jpg (53,68 Kb)
Александр Валентинович, выражаю благодарность и признательность за труды Ваши.Свежо выглядит новый иконопак, от старого не отказываюсь так как тоже нравиться.Стоит программа смены тем автоматически вот я и решил вопрос как совместить эти темы с отличными иконопаком.Знаю насколько это нудно и время забирает не мало возиться с этими иконками, поэтому от лица многих говорю Вам спасибо за то что не оставляете работу над новыми идеями.За особу автер калл с иконопаком отдельное спасибо.За отклик поддержу внимание терпение человечность спасибо огромное.Хочу также выразить благодарность САНЕ Белому за продолжение работы над модами к прошивкам от 5800, за его интузиазм и отзывчивость.Знай что ты делаешь очень востребовано, продолжай работу в том же направлении.
Я уже не раз говорил об особенностях этой черно-белой темы, о множестве вариантов для разных осей и моделей, о так называемом конфликте цветов, когда встречаются черный и белый цвет шрифта с рамками и окнами такого же цвета. Кое-где пришлось поставить серый цвет. В том числе и в этом галимом (не побоюсь этого слова ) виджете погоды. Также Вы увидите такое и при редактировании контакта, этот же цвет и у значка карты памяти в приложении Темы и Диспетчер приложений, и еще в нескольких местах темы. И все это - один цвет, причем в том же Диспетчере значок карты памяти обозначен этим цветом как на черном фоне, так и на белом курсоре. Приходилось выбирать и чем-то жертвовать. Исправить это нельзя, иначе будут еще больше подобных встреч цветов в других, более важных местах. Чтобы этого не было нигде, можно было бы сделать просто черную тему, с черными окнами и курсорами, а цвет шрифта - везде белый. Но кому нужна такая тема? Лично мне, например, НЕТ!
И насчет мини-кверти я тоже говорил. В последней версии Карбида с ней большие проблемы. Конечно, можно было бы напрячься и вытянуть эти элементы из одного плагина и вставить в другой, как я сделал (при огромном содействии Аквариуса) это со множеством элементов для н8. Но зачем??? Как вообще можно пользоваться этой клавой? Есть же шикарная прога Байду (или ДэйИнпут). Посмотрите СКРИН. Разве это можно сравнить? Поставьте себе и забудьте о мини-кверти навсегда. А вот 2 белые кнопки слева на ней - для меня новость. Возможно, это последствия новых элементов для н8. Что на них должно быть изображено? Не стрелки случайно? Или что значит - *выделенные*? Вы на них нажимаете и они получаются белыми? Так? Если ДА, то снова читайте весь мой пост сначала.
Итак, ребята!
Выкладываю архив с миф-файлами не меняющихся темами иконок. Все 100% рабочие на н97. Все себе поставил в прошивку. Что касается 5800 и модификации его прошивки, то если сами не знаете, то подождите, пока сделают знающие люди.
СКРИН
СКАЧАТЬ (491, 17 Kb)
Выкладываю также несколько значков для зап.приложений (также это для тех, кто знает, что делать).
СКРИН
СКАЧАТЬ (70, 15 Kb)
Иконка для приложения N8 Здесь и сейчас
СКРИН
СКАЧАТЬ (4, 19 Kb)
Goryan,
это спец.клава. Сделана по личной просьбе.
СКАЧАТЬ riyaz-mod (827, 18 Kb)
- «
- 1
- 2
- --
- 219
- 220
- 221
- --
- 702
- 703
- »