Темы от Panatta » Страница 300

-

Темы, мелодии, картинки

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

ZigZagZig,
Верно заметил yurasik3069 - на н8 и всевозможных прошивках под него в этом месте во всех версиях черно-белых тем белый цвет шрифта. Это не исправляется. Еще один конфликт цветов.

bratish_ka,
мало информации даете. Я понял так, что Вы пытаетесь отредактировать какую-то другую тему, в которой только и были сеть и батарея. Значит, все остальное надо просто добавить как новые иконки.

bratish_ka

panatta

Спасибо, понял

Просто у меня n82 на 9.2 и поэтому этих миноров нет, по причине различности разных платформ, наверно так как тут в основном все на сенсерах...

BOYZAK

Александр Валентинович подскажите пожалуйста как найти в теме окна виджетов! Пробывал по инструкции но там таких файлов даже не высвечивает! Это означает что их в теме нет?

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

BOYZAK
Это означает что их в теме нет?

Да. Значит, надо добавлять. В инструкции все очень подробно написано.

XakFak

Добрый вечер Александр Валентинович очень хотелось бы увидеть обновление для темы BlackColor v2 by Panatta и добавить в нее иконки этих программ
SuperScreenshot - 0x2002b98d удобная программа для снятия скриншотов
Swype - 0x200333f8 новый метод ввода для s60v5
Endomondo - 0x20028d30 программа для gps трекинга
QipMobile 3002 - 0x20038FF0 новая версия мессенджера Qip
AAction - 0x2003a2c7 программа для назначения различных действий при подключении/отключении наушников (play/pause музык. проигрывателя и т.д.)
Заранее спасибо.

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

XakFak,
Здравствуйте!
Это уже невозможно. Если Вам нравятся те иконки, то уже сами разбирайте тему, ищите иконки, похожие по смыслу (там хватает) и сами добавляйте в тему.
Что касается уидов прог, которые Вы перечислили, то хотелось бы знать, есть ли иконки к этим прогам в последней теме. Иначе эта инфа (по уидам) для меня бессмысленна.

BOYZAK

panatta, просто в одной теме понравился фон! Я его перенес! Так рам ее еще были окна виджетов так вот, хотел я их перенести! Но в теме, таких файлов как в инструкции нет! Могут ли они быть под другим названием?

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (34,84 Kb)

M.I.S.H.A

BOYZAK, в этой теме просто нету этих окон виджетов. там где их нет вылазят эти.

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Вы инструкцию читали? am
Подробнее объяснить невозможно! Если Вы говорите про рамки вокруг иконок на скрине, то это не окна виджетов, а кнопки виджетов. Виджет Баттон называются.
А то, что под часами и датой - это окна виджетов. Это дефолт. Правильно говорит Миша. Раз в списке этих элементов нет, то их надо добавить. И об этом мы уже говорили.
Все есть в инструкции!!! Прямо обидно! Для чего я их пишу? Для того, чтобы потом снова повторять?!

BOYZAK

Все понятно! Спасибо за разъяснение!

Яндекс.Метрика