Темы от Panatta » Страница 299

-

Темы, мелодии, картинки

pismenniy

dima.demon, с помощью программы C Edit можно поменять цвет шрифта в любом месте темы. ps. На питоне.

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (47,93 Kb)

bratish_ka

panatta
добрее утро
а почему не могу найти иконку батареи как на последнем скрине?! та что на главной странице есть в квадратный индикаторах очень мелкая а та 242 посту там только ввиде молнии :(

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

bratish_ka,
А почему она должна здесь быть? Она стоит в теме, а отдельно я ее не выкладывал. Если очень надо, возьмите в теме по уиду.

Ребята!
Еще раз напоминаю, все, что Вы творите с темами, разные там сборки, комбайны, винегреты и пр. - все это ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ.
Вчера в Обменнике увидел такую сборку, что аж не по себе стало. feel Правда, тот парень отлично понимает, что это не для публикаций, но мне, все же, это не очень нравится. Вернее, совсем не нравится.

bratish_ka

panatta

Сорри, буду значит пробывать вынимать индикатор батареи, из темы..

gost76

Большое спасибо за проделанную работу в темо строительстве. Я много раз качал ваши темы, и многими пользуюсь по сей день. Сейчас вот скачал документ, как поменять фон в теме. Всё очень подробно написано. laughing

ZigZagZig

на сайте с 2007 года

Волгоград

Возраст - 34

Александр Валентинович, вот заметил небольшую Недоработку в четвёртой бете черной темы. Цифры при наборе номера белые на белом фоне... А вот по поводу иконок скажу что круглые объёмные вообще супер смотрятся!!!)))

yurasik3069

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S III

РЯЗАНЬ

ZigZagZig
У меня порт с6 стоит и во всех темных темах так, на белом фоне белые цифры в наборе номера. На родной прошивке кстати всё нормально отображалось.

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (58,27 Kb)

bratish_ka

panatta
добрее утро!
вчера все таки сел за изменения индикаторов 242 как тут было описанно! и столкнулся с тем что при добавлении глобус(ы) начал добавлять а он таких миноров не находит!? если сеть и батарея сразу нашел и заменил а остальные как же или просто добавлять с этими минорами и все?

ZigZagZig

на сайте с 2007 года

Волгоград

Возраст - 34

yurasik3069,
У меня у самого как видишь порт С6))) Жаль конечно что не исправить...

Яндекс.Метрика