dima.demon, с помощью программы C Edit можно поменять цвет шрифта в любом месте темы. ps. На питоне.
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (47,93 Kb)dima.demon, с помощью программы C Edit можно поменять цвет шрифта в любом месте темы. ps. На питоне.
Прикрепленный файл #1:
Прислал yurasik3069
Патч для SPB Weather 2.0.1(782), который изменяет цвет шрифта на раб.столе. Слава Богу, одним конфликтом в черно-белой теме меньше.
СКРИН
bratish_ka,
А почему она должна здесь быть? Она стоит в теме, а отдельно я ее не выкладывал. Если очень надо, возьмите в теме по уиду.
Ребята!
Еще раз напоминаю, все, что Вы творите с темами, разные там сборки, комбайны, винегреты и пр. - все это ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ.
Вчера в Обменнике увидел такую сборку, что аж не по себе стало. Правда, тот парень отлично понимает, что это не для публикаций, но мне, все же, это не очень нравится. Вернее, совсем не нравится.
ZigZagZig
У меня порт с6 стоит и во всех темных темах так, на белом фоне белые цифры в наборе номера. На родной прошивке кстати всё нормально отображалось.
Прикрепленный файл #1:
panatta
добрее утро!
вчера все таки сел за изменения индикаторов 242 как тут было описанно! и столкнулся с тем что при добавлении глобус(ы) начал добавлять а он таких миноров не находит!? если сеть и батарея сразу нашел и заменил а остальные как же или просто добавлять с этими минорами и все?