Темы от Panatta » Страница 301
-Темы, мелодии, картинки
Togliatty_63_rus,
честно говоря, то, что Вы задумали, это не очень умно. Не знаю, о какой оси Вы говорите, но заменить стандарт - это очень нудная и муторная затея. К тому же, там все иконки разного размера. Сомневаюсь, что угадаете. И вставлять иконки в проги - тоже плохо. Иконки будут отличаться по размеру от стандартных. Короче, забудьте Вы об этом.
Быстрее будет заменить в моей теме фон на свой, курсоры и окна, если надо. Ну, и другие элементы...
Но только для личного пользования. Никаких публикаций.
Кстати, в инете появился какой-то черт, который начитался здесь, видимо, берет тему, вставляет свой фон и выкладывает. Правда, имя мое указывает, но все равно это не дело. Фон и рядом с темой не лежал, есть несколько мест, где бы я, например, использовал бы этот фон намного лучше, подкорректировал бы тему, чтобы не было каких-то багов, в общем подогнал бы под фон. Но ему это не ведомо, вот он и позорит меня своей туфтой.
Уваж.Александр Валентинович
Красивые девушки.
Серебристые рамки.
Прозрач.обои.
Количество-11 штук.
Разрешение 360х640.
Прикрепленный файл #1:
Прикрепленный файл #2:
panatta,
Подскажите пожалуйста! Вот заменил аналоговые часы круглые на вашей теме, на квадратные тоже с вашей темы! Так вот когда ставлю в настройках аналоговые, почему то становяться круглые а не квадратные! Порт C6 для 5530!
Прикрепленный файл #1:
Прикрепленный файл #2:
Здравствуйте. Пользуюсь темой Black v3 еще не встречал темы лучше чем она. Но вот одно меня в ней огорчает. При наборе номера плохо видно цифры. Как это можно поправить, чтобы фон был темней?
Прикрепленный файл #1: 020_screen0.jpg | скачать с зеркала | (58,19 Kb)
- «
- 1
- 2
- --
- 300
- 301
- 302
- --
- 702
- 703
- »