Темы от Panatta » Страница 305
-Темы, мелодии, картинки
Уваж. Александр Валентинович а нельзя ли будет адаптировать темы BlackColor v2,Black v3,Bordeaux под 9.2 уж очень они мне нравятся,темы установились все норм,но вот при наборе окно белое и цифр невидно почти,а так в остальном норм,единственное что хорошо пошло из опробованых это Autumn при наборе все как и положенно.
Miki463295,
МЕНЯЕМ ЦВЕТ ШРИФТА В ОКНЕ НАБОРА НОМЕРА в шапке есть инструкция для этого
Miki463295,
С тех пор, как я начал делать темы в новой версии карбида, адаптированной больше под Симбиан3, ставить темы на 9.2 и ниже НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО. Кроме отсутствия окон вызовов, там еще полно багов, в том числе несоответствие некоторых иконок, как по значению, так и по размеру.
Адаптировать же темы под младшие оси нет ни желания, ни возможности, а главное, мне это не интересно.
Багов кроме окна вызова больше нигде нету,покрайней мере на моем апарате,проверил тчательно,причем заметил что с круглыми иконками окно как и положено а с квадратными проблема... Ладно,жаль.Неинтересно, так неинтересно,сказать больше нечего,удачи.
Ошибаетесь. Попробуйте что-нибудь установить и посмотрите на иконки при выборе места установки. Они будут разного размера. И в настройках кое-где напутано. Изображение иконки не соответствует ее значению. Я уже точно не помню, но знаю, что это все имеет место быть.
Потому что уже другая версия карбида.
Но охота пуще неволи. Раз Вас устраивает все это, то просто попросите того, у кого есть комп, вставить в тему окна вызова. Как это делать, тут уже много раз писалось.
Уваж. Александр Валентинович честно говоря неустраивает,заметил при установке небольшую разницу в размере,с окном вызова пытались помочь,у него неполучилось,ему полюбому большое спасибо за помощь... Я конечно ненастаиваю,но можно было бы одну тему хотя бы адаптировать под 9.2 с квадратными иконками,самую на мой взгляд лучшую тему BlackColor v2,она кстати у многих моих друзей стоит,большинство у которых 9.2. Хотелось бы,ну нет так,нет,спасибо хоть за возможность лицезреть эту тему хоть и с багами но все равно...
- «
- 1
- 2
- --
- 304
- 305
- 306
- --
- 702
- 703
- »