Темы от Panatta » Страница 306

-

Темы, мелодии, картинки

wram

Люди, вы просите почти невозможного. Карбид с 9.4 перестраивать под 9.2, рисовать снова иконки некоторые по размеру это ж вам не как два пальца об асфальт, это очень и очень сложно. Тем более Александр Валентинович занят, рисует иконки...

FaYVeS

на сайте с 2009 года

HTC One

Россия

Покупайте 9.4 или S^3 либо не обращайте внимание на темы от Александра Валентиновича, как купите данный девайс на верстаете упущенное, Александр Валентинович не будет именно для вас делать то что вы хотите!

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Что-то Вы уж так категорично...
Не надо обижать людей. smile Можно все тоже самое, но значительно мягче сказать. Я до сих пор переживаю, что бросил своих почитателей на старых осях. Поэтому и стараюсь уже даже не обращая внимания на вес тем, максимально упаковывать в них все, что смогу для младших осей. Кстати, вес темы в распакованном виде уже перевалил за 10 Мб. feel Я говорю про новые иконки, а еще осталось заменить около двух сотен. Почти каждая из них хоть немного, но увеличивает вес. К сожалению. А упрощать вид не хочется... Потом сами посмотрите.
Вернемся к вопросу.
Как я уже много раз говорил, новая версия карбида не пакует в тему некоторые элементы для младших осей, несмотря на то, что они там присутствуют. Но ведь для этого я и веду эту ветку, чтобы в том числе и обделенные владельцы младших осей смогли самостоятельно отредактировать под себя тему. Практически все, что нужно, мы уже здесь обсуждали. Если нет компа, просите Ваших приятелей, у которых он есть. Если у них не получается, то просите других приятелей, которые соображают чуть больше. Сложного нигде ничего нет. Все делается за пару минут. Главное - это попытаться понять, о чем идет речь, и все спокойно по пунктам в инструкциях сделать. Ничего другого предложить, увы, не могу. Я даже свой второй телефон н81 (9.2) до сих пор держу со своей последней темой, делавшейся для младших осей.
smile

Добавляем в тему окна вызовов - Пост 2612

FaYVeS

на сайте с 2009 года

HTC One

Россия

Извеняюсь если всем ответил грубо wink
panatta
Просто вы мягко сказали что на 9.2 можно даже и не ставить темы из-за меньшей заменной чем раньше и по этому у меня сейчас нет не одной вашей темы, а хотелось бы все новые темы иметь на 9.2, пока не купил сенсор...

Miki463295

на сайте с 2009 года

Nokia 808 PureView

Nebit-Dag, Turkmenistan

Возраст - 46

FaYVeS я же вам несоветую переходить на андроид или айфон,каждому свое,я лично нелюблю сенсор и врядли когда перейду на него хотя мне это по карману,в n95 8gb меня все устраивает,если может и появится когда нибудь два в одном кнопки и сенсор,то возьму,а так нет... По поводу темы я уже сказал буду довольствоваться тем что имею...
-------------
добавлено в 16.08: wram я на этом ненастаиваю,понимаю что сложно.

corvinn

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy M21

Донбасс

Возраст - 53

Miki463295,
два в одном, сенсор и кнопки уже появился - Nokia C3-01, правда на S40.

Miki463295

на сайте с 2009 года

Nokia 808 PureView

Nebit-Dag, Turkmenistan

Возраст - 46

Ну подожду когда на s60 сделают такое.

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Добавил в шапку коротенькую инструкцию по добавлению в тему окон вызовов для младших осей, чтобы потом каждый раз ее не искать. smile

Krys72

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi CC9

РФ,Новосибирск

Возраст - 53

Уваж.Александр Валентиновичlaughing
Логотипы разрешение 155х45 для экранов 360х640.

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (130,15 Kb)
Прикрепленный файл #2:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (85,73 Kb)

Sin_ica

А можно ли сделать прозрачным индикатор запущенного приложения?

Яндекс.Метрика