А если уж делать квадратные, то, скорее всего, снова с черным фоном. Но повторяю, это только рассуждения, не более того.
Валентиныч, не богохульствуйте, новый иконпак, только квадратный, будет пределом совершенства. Я кстати, только увидел первый скриншот с иконкой нового иконпака, сразу почему то представил ее квадратной и на белом фоне... Помню в какой то теме с квадратным иконпаком есть белые папки. Тоже шикарно смотряться. Но пока надеюсь на штук 40 тем с круглым новым иконпаком.
corvinn, осмелюсь предположить что юид дефолтной папки на самсе и на 9, 3 может совпадать, да и чистая проша 5800 может тоже без проблем, другое дело C6 и N97 ------------- добавлено в 03.10: и еще, не знаю проскакивала такая новость или нет, что в новом виджете для погоды SpbWeather исправили глюк с цветом шрифта и теперь в темах от Александра Валентиновича он отображается коректно Прикрепленный файл #1: 445_screen0.jpg | скачать с зеркала | (68, 67 Kb)
Bunyod, Почитал мануал по замене иконок-нужна винда, а тут Комп слабый и с Ubuntu( Придется смириться с точкой) Мож кто поделится исправленой чз ЛС, с меня +)) Спасибо)
Исправленная версия Исправил и добавил все, о чем говорилось выше. Также адаптирована под Самсунг. В шапке тоже обновил ссылку на скачивание. Рекомендую тем, кто выкладывает на других ресурсах, обновить и там тему, дабы и людей не нервировать, и меня не позорить. Black v4СКАЧАТЬ (3, 71 Mb)