Темы от Panatta » Страница 318

-

Темы, мелодии, картинки

yutland

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Красноярск

Возраст - 56

yurasik3069,
спасибо, но теперь если сменить тему, то чтобы на виджете поменялся цвет необходимо патч запускать ручками. Так должно быть?

yurasik3069

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S III

РЯЗАНЬ

yutland,

Просто погоду обнови в самой программе,шрифт автоматом цвет меняет на столе в виджете,на темной теме светлые цифры и наоборот будет

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

2 Vib,
не стоит фантазировать. Насколько я понимаю, анимации у иконок на 9.4 нет в принципе. Но даже если бы и была, то и правда вес был бы катастрофическим. Даже если по 5 кадров на иконку, это уже в 5 раз тяжелее. Пусть не все, пусть часть...
В теме присутствуют анимированные инфо-иконки. Например, есть очень красивый вращающийся глобус, он состоит аж из 16 кадров, только я его нигде в телефоне не встречал. smile

А насчет точки - скрин, пожалуйста. Я ее и в лупу не вижу. Или кто-то еще подтвердит, что она есть?

Izual94

Да есть! smile
Но смотреть точно с лупой нужно wink

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

И все же, я прошу скрин. А заодно также прошу всех с отстрым зрением осмотреть все иконки, связанные с конвертами, причем не только в СМС, но и в различных приложениях, в иконках которых присутствуют конверты.

skam lg

В сообщениях когда заходш в мо папки там есть шаблоны, так во на этой иконке тоже точка!В позиции там где и в передать сообщене!Ищу дальше!
-------------
добавлено в 21.48: Еще в контактах на среднем ярлыке передать сообщение.Та же позиция точки.
-------------
добавлено в 21.50: В галерее передать.Но это я так понял одна и та же иконка

rUe86

на сайте с 2007 года

Nexus 5 D821

Тамбов

Возраст - 40

bully Наконец-то я её победил...
Поясняю:
Наверно многие из обладателей портированных прошивок от с6 (наверное и др. аппаратов с портом) с номеронаберателем потипу как у N8, замечали, что например, в таких темах как: Black v2, Black v3, Black v4 окно, где набираются сами цифры светлого цвета т.е. цифры там малозаметны (менять цвет шрифта не вариант).
Элемент, который должен был менять его (active_call_frame_(center)) не работал, рабочий элемент на этом порте называется input_highlight_(center). Проверял на темах: Новогодняя елка, и  Black v4 (пример)

, так что прошу желающих проверить.
Да и ещё напрашивается вопрос, где ещё будет меняться элемент в теме?
Пробуем... feel

П.С. Нашёл мелкий  недочёт в новой теме, плохо заметно, но иконка на стандартном виджете календаря не совсем круглая

Vdov.misha

на сайте с 2007 года

Realme GT Neo 2T

Ростов-на-Дону

Возраст - 38

я тоже нашел точку в контактах средняя кнопка, и в журнале та же иконка с точкой. В сообщении ммс тоже иконка передачи с точкой
-------------
добавлено в 23.40: И кое что ещё увидел в сообщении смс рядом с надписью, иконка тоже с точкой
-------------
добавлено в 23.50: Высылаю вам скрины!!!!

Ch-Ray

на сайте с 2007 года

Huawei U9500 Ascend D1

Возраст - 52

В новой Black v4 точек не разглядел, но иконку с конвертиками слегка плющит.

Conversations (UID:0x2001eb58) на  скрине

выглядит неадекватно smile

skam lg

И еще одно!!!Когда делаеш годовщину в календаре!То возле события где горит колокольчик там раньше была круговая стрелка теперь там белый кружок!Соотвецтвенно кружок и в плеере когда включаеш треки покругу!!!Я о нем сразу подумал и проверил в плеере.
-------------
добавлено в 22.58: Ch-Ray ну эту конку плющит и в переписках когда переписки вшиты в сообщения!!!Иконка там маленькая!

Яндекс.Метрика