Luzanaw, конечно, будут работать. Только вот всего того, что было специально для Е-шек в теме, теперь уже нету...
Serik-52, надо точно разобраться по этому вопросу. Т.к. если курсор, все же, остается черным, то мне надо будет делать светлые окна, а это не всегда хорошо. Тем не менее, хотелось бы этот момент точно знать. Может, там спросите у своих...
немного уточню у меня и первый вариант в котором я так понял ещё было всё для е серии отлично работал на работе ночь с ней проходил заметил и иконка с человечиками появилась в окне набора номера раньше не было
После перезагрузки текстовое поле без курсора. Но стоит повернуть телефон в ландшафт (клавиатура меняется на полную QWERTY), курсор возвращается, и уже до следующей перезагрузки никуда не изчезает из обоих стандартных полей ввода.
Александр приветствую, если интересно мое мнение- поставил колор в4, даже не стал перезагруз делать, удалил, откатился обратно на блек 4-2, новая колор абсолютный полуфабрикат для мастера Вашего уровня!!!!!!!!!!!! столько тестов с блек4 , и в итоге такое г...о с колор4
спасибо, и все же МЫ ВСЕ очень ждем обновление BLACK COLOR на v4, а дальше можете продолжить тесты, может отвлекшись от черно-белых тонов Вы с помощью моей просьбы найдете решение и остальных проблем?!
gld11
приветствую Александр! будьте любезны обратите внимание на несколько другую половину почитателей Вашего искуства (даже боюсь писать, зная Ваше ревностное отношение к своему творчеству), но все же считаю уже многих подташнивает- "тест 345 black v4"- прямая просьба думаю не меня одного: сделайте новую цветную тему!!!! Пожалуста, с уважением, без обид и т.д.
gld11
Александр приветствую, если интересно мое мнение- поставил колор в4, даже не стал перезагруз делать, удалил, откатился обратно на блек 4-2, новая колор абсолютный полуфабрикат для мастера Вашего уровня!!!!!!!!!!!! столько тестов с блек4 , и в итоге такое г...о с колор4