Темы от Panatta » Страница 404

-

Темы, мелодии, картинки

Serik-52

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy Note 5

Нижний Новгород

Возраст - 49

panatta, вот че откопал...

Применяю любую тему, пишу в ней смс, потом применяю эту Вашу - курсор есть
Перезагружаю смарт с Вашей темой - курсор пропадает.

Кто на N8 потестите так - не может быть шоб у меня одного такая шляпа wink

Luzanaw

не знаю нужно ли но тож отпишусь на н85 9.3 оба варианта работают без проблем wassat

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Luzanaw,
конечно, будут работать. Только вот всего того, что было специально для Е-шек в теме, теперь уже нету... recourse

Serik-52,
надо точно разобраться по этому вопросу. Т.к. если курсор, все же, остается черным, то мне надо будет делать светлые окна, а это не всегда хорошо. Тем не менее, хотелось бы этот момент точно знать. Может, там спросите у своих...

Serik-52

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy Note 5

Нижний Новгород

Возраст - 49

panatta, спросил. Но тут скорее протестят )

Luzanaw

немного уточню у меня и первый вариант в котором я так понял ещё было всё для е серии отлично работал на работе ночь с ней проходил заметил и иконка с человечиками появилась в окне набора номера раньше не было wink

guardtroops

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Крым-Феодосия

Возраст - 43

Кажется курсор пропадает на стороннем шрифте в н8!

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Вот такую информацию дал Ch-Ray

После перезагрузки текстовое поле без курсора. Но стоит повернуть телефон в ландшафт (клавиатура меняется на полную QWERTY), курсор возвращается, и уже до следующей перезагрузки никуда не изчезает из обоих стандартных полей ввода.

Jcob

на сайте с 2007 года

HTC Incredible S

Возраст - 40

А у меня с курсором все в порядке, странно.N8 шрифт сторонний

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (56,27 Kb)

gld11

Александр приветствую, если интересно мое мнение- поставил колор в4, даже не стал перезагруз делать, удалил, откатился обратно на блек 4-2, новая колор абсолютный полуфабрикат для мастера Вашего уровня!!!!!!!!!!!! столько тестов с блек4 , и в итоге такое г...о с колор4 no

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

gld11
спасибо, и все же МЫ ВСЕ очень ждем обновление BLACK COLOR на v4, а дальше можете продолжить тесты, может отвлекшись от черно-белых тонов Вы с помощью моей просьбы найдете решение и остальных проблем?!

gld11
приветствую Александр! будьте любезны обратите внимание на несколько другую половину почитателей Вашего искуства (даже боюсь писать, зная Ваше ревностное отношение к своему творчеству), но все же считаю уже многих подташнивает- "тест 345 black v4"- прямая просьба думаю не меня одного: сделайте новую цветную тему!!!! Пожалуста, с уважением, без обид и т.д.

gld11
Александр приветствую, если интересно мое мнение- поставил колор в4, даже не стал перезагруз делать, удалил, откатился обратно на блек 4-2, новая колор абсолютный полуфабрикат для мастера Вашего уровня!!!!!!!!!!!! столько тестов с блек4 , и в итоге такое г...о с колор4

feel

Яндекс.Метрика