Темы от Panatta » Страница 405

-

Темы, мелодии, картинки

Vdov.misha

на сайте с 2007 года

Realme GT Neo 2T

Ростов-на-Дону

Возраст - 37

gld11
Александр приветствую, если интересно мое мнение- поставил колор в4, даже не стал перезагруз делать, удалил, откатился обратно на блек 4-2, новая колор абсолютный полуфабрикат для мастера Вашего уровня!!!!!!!!!!!! столько тестов с блек4 , и в итоге такое г...о с колор4
Зачем тогда вообще ставишь?????

gld11

раз Вы заставили так долго ждать, тестируя основную 4ку, соответственно я расчитывал на качественное с мельчайшими деталями изготовление колор4, а получается Вы просто отмахнулись- черный фон отдельно, прозрачности(в моем понимании этого термина) ни какой, зачем вообще теперь Вам делать темы?, ложите все отдельно Мы же"все читаем эту ветку и все должны уметь и хотеть вставлять нужные элементы сами", хотя раньше Вы выкладывали по несколько вариантов в таких случаях!- усталость, лень?
-------------
добавлено в 13.59:

panatta
Хотел же, как лучше, а получилось, как всегда. feel

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

gld11,
Что за ерунду Вы несете?! Чем, по Вашему отличается Колор в3 от Колор в4?
Вы просили обновить? Или полностью переделать? Я обновил, вставил новые иконки и еще так, по мелочам подправил. И что по Вашему *качественное с мельчайшими деталями изготовление*?
Насчет прозрачности я уже не раз говорил, что она невозможна!!! Не работает Симбиан с прозрачностью всплывающих окон! Баста!
И про несколько вариантов тем забудьте. Это Вам в Обменник или в Архив. У меня таких желающих, типа черный верх белый низ, белый верх черный низ, хватает. И чтобы никого не обижать, все всё теперь делают сами. Или не делают.
И еще раз попрошу понизить тон и тщательнее подбирать выражения.

gld11

Александр, чушь я не несу, тон можете в этом смысле понизить сами, я всего лишь высказал своё мнение, понимаю приятнее слышать- о Александр Вы опять сотворили шедевр, тысяча поклонов Вам, и т.д., еще раз повторюсь я всего лишь ожидал большего..., ну и примите извенения если действительно гдето обидел.

Fanis_H

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Mega

Казань

Возраст - 39

Сейчас тоже смотрю, вчера просто не хотелось говорить из уважения к вам и вашему творчеству в темастроении, но тема Color v4 делалась через "не хочу" Прошлая Black Color v3 намного качественней.

За прошлые работы вам респект.

ag82

на сайте с 2007 года

СПб

Возраст - 42

panatta,ты супер!Спасибо за темы!Я от них кайфую!
Сделай,пожалуйста,иконку "Системные" для ^3

Vadn73

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S8

Московская область . г.Истра .

Возраст - 45

Вы бы уважали труд автора уважаемые , любой труд в первую очередь труд да еще и бесплатно все smile а если можете сделать лучше то сделайте сами а не возмущайтесь и не флудите .

andromed-x

на сайте с 2006 года

iPhone 6

Россия, Инта

Возраст - 40

Прошу ВСЕХ личные разборки выяснять у себя в ЛС. Не флудите в теме, дабы избежать наказания за флуд.
Последнюю страницу почистил...

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

ag82
Сделайте,пожалуйста,иконку "Системные" для ^3

Я так не понимаю. Нужен скрин. И если это иконка приложения, то нужен уид.

scatman928

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Besancon / France

Здравствуйте, народ!Вот, для тех кто хочет черный фон в теме Color V4, но по каким-либо причинам не может вставить его самостоятельно, заменил фон темы на черный!
Надеюсь, Александр не будет противsmile Скрин

Color-v4-by-panatta.zip - 3, 86 Mb

Яндекс.Метрика