Александр Валентинович, подскажите код золотистого цвета в Bordeaux Gold v4? Хочу настроить цвет текста баланса в Touch Balance и никак не могу попасть в тон ... Я имею ввиду буквенный код типа ffffcc.
возможно ли самому сменить в золотой теме весь белый шрифт на золотой? Если да, то подскажите как, пожалуйста
Это проще простого. В отличие от иконок, цвета можно реально увидеть в СК. Заходите в skn-файле в цвета и отрывайте каждый подпункт. Нажимаете на цвет и просто выбираете другой. Сначала запомните цифры золотого цвета. Их даже можно заложить в память (если не ошибаюсь), а потом везде меняйте белый на золотой. Только я не думаю, что это будет красиво. Знаете такую пословицу: Што занадта, то не добра ?
Все таки поблагодарю за прекрасную тему Bordeaux Gold v4))) Спасибо Вам огромное) Вот только может все таки вернете тот кровавый цвет что при установке софта появляется(не знаю как назвать- фон что ли)) а не розовый, ну не по мужски как то))) Знаю... на вкус и цвет... но все же)))
может все таки вернете тот кровавый цвет что при установке софта появляется
Верните сами, какой захотите. Заходите в skn-файле в цвета - подпункт Майн Пэйн. Там всего 3 цвета. Третий - красный. Вот его и меняйте на более темный или светлый, пока не найдете то, что ищете.