Темы от Panatta » Страница 46

-

Темы, мелодии, картинки

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Понятно. Этих файлов тоже несколько в теме. Два для маленькой шкалы и два для большой (на весь экран). Вторые - это не цветная полоса. Думаю, их тоже несложно найти. smile

Luzanaw

Проверил все папки што вы дали, всё в темах есть эдентично как и в темах для 9.3, но но две стандатные тема от 9.4 не меняет(я довал скины) не знаю даже в чем дело.тема для 9.3 меняет а 9.4 нет хотя все юиды есть.
-------------
добавлено в 11.46: эсть ёще стандартные приложения 9.3 которые не меняет тема я могу выложить скрин и юиды если вы конешно их будите добовлять в будуших работах(стандарт не сторонний софт)
-------------
добавлено в 11.58: скорее всего это не верные svg прекреплены к юидам так как с помощью меню эдитор ставлю на папку игры- стандарт игры, а она вообше не меняется или на другую ставлю стандарт программы , а она меняется на прилоёения
-------------
добавлено в 12.11: если делаю так с темой для 9.3 то всё меняется как положено. вчем дело?

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Luzanaw,
очень путанно написали. Я ничего не понял. Перед тем, как ставить папку куда-либо, Вы же можете в обоих форматах ее просмотреть в телефоне. По идее, названия соответствуют изображениям.
Что касается стандарта, уидов и прочего для 9.3, то я ни чего добавлять в тему уже не буду сверх того, что есть. Для этого и создана эта ветка, чтобы Вы сами себе все добавляли, раз не хотите покупать 9.4 wink
Также не отвечу, почему там меняется, а там не меняется. Чтобы понять, надо держать в руках оба аппарата. smile

White936

А как бы всё это творчество на 9.4 применить?

M.I.S.H.A

White936, это ты меня спросил?? smile это ты про папки?

White936

ага я уже нашел я просто не знал что меню эдитор работает на 9.4!

M.I.S.H.A

он не на всем 9.4 работает... на н97 не пашет..

White936

M.I.S.H.A
ммм ну на 5800 работает

Яндекс.Метрика