Понятно. Этих файлов тоже несколько в теме. Два для маленькой шкалы и два для большой (на весь экран). Вторые - это не цветная полоса. Думаю, их тоже несложно найти.
Проверил все папки што вы дали, всё в темах есть эдентично как и в темах для 9.3, но но две стандатные тема от 9.4 не меняет(я довал скины) не знаю даже в чем дело.тема для 9.3 меняет а 9.4 нет хотя все юиды есть. ------------- добавлено в 11.46: эсть ёще стандартные приложения 9.3 которые не меняет тема я могу выложить скрин и юиды если вы конешно их будите добовлять в будуших работах(стандарт не сторонний софт) ------------- добавлено в 11.58: скорее всего это не верные svg прекреплены к юидам так как с помощью меню эдитор ставлю на папку игры- стандарт игры, а она вообше не меняется или на другую ставлю стандарт программы , а она меняется на прилоёения ------------- добавлено в 12.11: если делаю так с темой для 9.3 то всё меняется как положено. вчем дело?
Luzanaw, очень путанно написали. Я ничего не понял. Перед тем, как ставить папку куда-либо, Вы же можете в обоих форматах ее просмотреть в телефоне. По идее, названия соответствуют изображениям. Что касается стандарта, уидов и прочего для 9.3, то я ни чего добавлять в тему уже не буду сверх того, что есть. Для этого и создана эта ветка, чтобы Вы сами себе все добавляли, раз не хотите покупать 9.4 Также не отвечу, почему там меняется, а там не меняется. Чтобы понять, надо держать в руках оба аппарата.