Темы от Panatta » Страница 685
-Темы, мелодии, картинки
Здрасте всем, у меня возникла такая проблема, я хотел изменить фон в меню и на главном экране в теме, вроде всё получилось, только вот на главном экране, в районе активного режима (без звука и т.д.), висит полоска изображения из меню. Как исправить? N73, 9.1
Вы не написали, где Вы это делали, в СИСконтенте или в Карбиде.
Если первое, то никак. Я уже все это забыл, но в карбиде были какие-то спец.танцы, чтобы убрать эту полоску в 9.1. Давно это было... А СК уж точно ничего не сможет тут сделать.
Александр Валентинович,привет Вам от Олега Валентиновича и вопрос:"Можно так же изменить фон меню и главный фон(Entry1 – это фон Меню/Entry2 – это главный фон.), через программу SisContents"-руководствуясь Вашим материалом открываю тему,дабы изменить фоны и вижу что отсутствуют Entry 1и 2,в mif идёт отсчёт с Entry 3,как быть?!
zonder_ok,
Скорее всего в этой теме растровые фоны и находятся они в mbm-файле.
Я сейчас затрудняюсь сказать, как работает последняя версия СК с растровыми фонами, но насколько я помню, в моей инструкции что-то есть на эту тему. Т.е. если нельзя вставить фоны в skn-файл, то вставляйте их в mbm-файл. Обратите внимание на правильное конвертирование фона в bmp.
Странно, конвертировал правильно,формат bmp,фоны ушли но заменились не моей картинкой?!Тело N8,если в исходном вар.темы,заходишь с одного из 6 рабочих столов в меню,то там фон рабочего стола,сейчас просто синеватый,но не мой который устанавливал.....
Да. Только делать это надо в Фотошопе. Он правильно сохраняет формат bmp. Другие графические программы могут это сделать с ошибкой, и тема не увидит эту картинку.
Прикрепленный файл #1:
Вам повезло, что я сейчас на работе, и на рабочем компе остался Фотошоп. На домашнем его уже нету. А на будущее - им и не обязательно владеть для этой операции. Открываете файл, потом Сохранить как, выбираете формат bmp - Ок.
Пробуйте.
Прикрепленный файл #1:
- «
- 1
- 2
- --
- 684
- 685
- 686
- --
- 702
- 703