Темы от Panatta » Страница 699
-Темы, мелодии, картинки
а вы не подскажите к кому можно обратиться для переделывания этой прошивки для HTC sensation XE ??? я имею ввиду человека кто вам делал такую прошивку или же это вы сами всё запаковали в прошивку
sergei.omsk,
У меня прошивка ViperX. Считаю её самой лучшей. Думаю, что она выпускается командой Venom почти для всех моделей. В команде наверняка есть человек, который адаптирует её к тому или иному устройству.
Нет никакого смысла портировать прошивку для одного устройства в прошивку для другого. Очень большие отличия. В экране, процессоре, количестве ядер и пр., что влияет на функциональность самой прошивки.
Если речь идет о картинках, то по большому счету можно взять, например, мою прошивку, вынуть оттуда все мои картинки и вставить в свою прошивку, соблюдая названия и переделывая размеры каждой под свой экран. Но это очень тяжело и долго. Как я уже писал выше, - картинок несколько тысяч.
Кроме того, в прошивках для разных устройств могут присутствовать или отсутствовать разные файлы. Тут уже надо внимательнее смотреть, что и откуда брать и куда ставить.
Еще. Во всех прошивках есть файл Фузион (почти во всех), в котором очень много картинок, но чтобы их заменить, нужно иметь платную программу и определенные навыки.
А если говорить еще и о коррекции перевода, то тут самому точно не справится. Либо овладевать софтом и знаниями в этой области.
Короче, будет проще сменить телефон.
Слышал, что для определенных моделей, существуют дополнительные батарейки, которые в 2 раза толще и мощнее. Но тогда теряется привлекательность и внешний вид устройства. Да, маложивущий заряд батареи - это та плата, которую мы все платим за красоту устройства и, конечно же, за его функционал.
devi boy,
Буквально пару постов выше писал, что тем не делаю. Темы в андроиде делаются под какие-либо лаунчеры. Я их не приемлю, т.к. ни один из них не дает нужного мне результата, а именно - замены всех черно-белых иконок во всей системе.
Поэтому я разбираю свою прошивку и делаю замену графики в каждом из более двухсот файлов. Ну, и плюс замена иконок в сторонних приложениях. Большинство из них (имею в виду сторонние программы) я выкладываю здесь на сайте. См. в моем профиле.
добрый день, а вот таких иконок у вас нет для лаунчера?
Дополнительный скрин #1 (13,39 Kb)
- «
- 1
- 2
- --
- 698
- 699
- 700
- --
- 702
- 703
- »