Все о Nokia C5 » Страница 244

-

Общий форум по Symbian

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Цитата: Silancov
 Подскажите кто вкурсе как исправить проблему с часами (часто сбрасываются и тело просит ввести заново дату и время). Прошивка последняя взлом (взял тут), прошивался через комп.

использовать программу для синхронизации времени..

Silancov

на сайте с 2009 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Нижний Новгород.

Возраст - 49

superxaker,
она помогает когда время просто перескакивает, а когда на экране периодически выскакивает надпись, что надо установить время и дату, программа не помогает. Уже проверено.

Мне бы хотелось узнать ещё из за чего это и как можно исправить навсегда, просто смарт не мой.

K.I.T.T.

народ такая проблема скачиваю любую прогу не подписаную не устанавливает пишет ошибка в сертификате заказал сертификат установил все программы сделал как написано в инструкции он все равно не работает чё делать

K.I.T.T.

проблема в том что я не хочу его взламывать жалко просто я не знаю что потом от него ждать подскажите как он будет работать какие проблемы могут быть и какие программы нужны заранее спасибо

ASPID0852

на сайте с 2009 года

Nokia C5

Киев

Возраст - 35

K.I.T.T. Взломай смарт и не мучайся. Я свою с5-00 за 5мин взломал, при том что навыка в взоме минимум.

-------------
А у меня после чистки так называемых "хвостов" не видит java файлы. Скачал jar игру->установил->ярлыка нет и в диспетчере нет установленных. И так несколько раз пробывал + камера не запускается. Р.S. Что я не то удалил, как исправить БЕЗ форматирования???
-------------
добавлено в 11.39: K.I.T.T.,
ну смотри,я свою взломал насколько я знаю самым безопасным методом(при желании етот взлом можно так сказать анулировать и снова смарт будет НЕ взломаным). Проблем не имею,смарт как работал-так и работает без изменений+теперь нет гемороя с подписью приложений разного рода+нет гемороя с правами доступа+не нужны сертификаты и прочий гемор. Р.S. Лично я доволен взломомsmile

K.I.T.T.

как его взломать прошивка 081 скиньте прогу и описание а то я ноль в этом

ASPID0852

на сайте с 2009 года

Nokia C5

Киев

Возраст - 35

K.I.T.T.,
symbian/364981
изучай,что не поймёшь-пиши в личку,постараюсь помочь;)

K.I.T.T.

спасибо все сделал реально легко

ASPID0852

на сайте с 2009 года

Nokia C5

Киев

Возраст - 35

А у меня после чистки так называемых "хвостов" не видитjava файлы. Скачал jar игру, установил а ярлыка нет и в диспетчере нет установленных. И так несколькораз пробывал + камера не запускается+при установки ЛЮБОГО приложения выдаёт "Приложение не совместимо"(хоть и устанавливаются и работают). Р.S. Что я не то удалил, как исправить БЕЗ форматирования, прошивка 031.022. Кто нибудь в состоянии помочь всё таки???

K.I.T.T.

попробуй обнови прошу

Яндекс.Метрика