Любой оператор и безлимит интернет и хотябы 3g не говоря уже о вай фае.У меня мегафон,ограничение 256к/с и если связь не прыгает с ютуба без тормазов смотрю через родовой арбуз.За инет плочу 149 в месяц.
дайте совет сейчас стоит стандартная прошивка версии 032.010, в Nokia Suite выдает предложение обновиться до 071.005, вопрос стоит ли? будет ли быстрее работать? не слетит ли взлом? но самое главное что меня волнует смогу ли я потом его взломать, чтобы установить программу Total Recall и убрать писк при записи телефонных переговоров? заранее всем ответившим спасибо
При обновлении взлом останется,взломать можно на любой прошивке у меня 81 последняя ломал без проблем,а обновлять или нет дело ваше,я всегда обновлял и не горюю.
texa, конечно надо. Только с простеньким смартфоном лучше не расставатьсяудобно. Да и как мессенджеры они хороши. Ибо нигде со скоростью 120-140 символов в минуту текст не набрать
Кто подскажет какой Мр3 плеер лутше по чистоте звучания,по удобству использования и без багов(для нашего смарта)?А то Роwеr МР3 не мотает песни вообще!