Tonny Montana Если проги удалял через диспетчер приложений ,то хвостов от них или не будет вообще или останутся текстовые файлы весом в 1кб. Есть проги которые при установке создают свои папки ,ищи одноименные папки от уже не существующих программ в основном они и весят много ,так же можно удалить ненужные языковые пакеты из папки resource оставить только .rsc .r16 .r01. ------------- добавлено в 23.17:Resource Cleanup
Подскажите, может кто сталкивайся. В течении дня бывают периоды когда ни мне, ни я не могу позвонить. Сеть в этот момент ловит нормально, интернет работает, смс отправляет. Симку ставил в n70, проблем нет. Уже не знаю что делать
Подскажите, может кто сталкивайся. В течении дня бывают периоды когда ни мне, ни я не могу позвонить. Сеть в этот момент ловит нормально,интернет работает, смс отправляет. Симку ставил в n70, проблем нет. Уже не знаю что делать
режим сети какой стоит в настройках телефона? В н70 звонки доходят, когда ты в интернете сидишь?
Общался с оператором (мегафон), походу это проблема симки. Режим стоит двойной, вот она и глючит. Дали для ввода команду ussd, предварительно пошаманив у себя, для снятия всех запретов. Пока вроде все нормально.
А зачем тебе двойной режим? Если есть нормальная сеть 3ж, то её и выставляй в настройках, а если такой сети нет, или зона покрытия нехорошая, то уж лучше обычный гсм.