Все о Nokia C5 » Страница 264
-Общий форум по Symbian
Ребят,наверняка такой вопрос уже проскакивал,но мне нужно знать как установить мелодию на контакт на С5-00.2.Там только родные мелодии.Поиском по теме нашел,что можно только через родной плеер.
Посоветуйте,кто что знает.Может закинуть мелодии в папку с родными на диск Z или где они там?
Какие проблемы с мелодией?Заходиш в диспетчер файлов-в папку с песнями-нажемаеш нужную-уст. сигнал вызова или-Контакты-выбрал нужный-мелодия-выбрал любую свою или стандарт.Если у тебя нет там твоих,то кинь песни в папку Music на флешку и в родовом плеере обнови фонотеку!
Всем прив! Прблема такая - есть тел с5. При включении появляеться окно " память на диске С заполнена удалите или перенесите часть данных ". После этого тел включает обычную блокировку клавы которую ели удается снять(все время лезет о диске С). И тут работают только механические кнопки. Сенсор иногда работает как скрол в меню(очень редко) или на рабочем столе выделяет иконки активного режима ожидания , также работает на экране блокировки при касании к сенсору тел советует снять блок . Но на двойной клик для открытия чего-либо , а также правый и левый софты не работают также как и не работает набор номера. Делал и без флэхи и без симки. Выключил тел и с помощью клавиш зеленая трубка+меню+блокировка+вол ап+красная трубка либо форматнул либо сбросил тел. После ручек появился экран выбора городов и снова сенсор очень редко работает как скрол а выбрать какой то город не может. В чем пробема?
Тел одной знакомой и она я так понял баловалась фотой и вроде тел сам чето качал с сети после этого она выключила/включила и появились эти глюки. Ко мне тел попал уже в этом состоянии - какая версия проши и что с памятью твориться проверить не могу(из-за выше описаного глюка сенсора)
-------------
добавлено в 22.54: Все уже понял проблема в шлейфе((( нажал на верхнюю часть тела и сенсор норм работает отпустил тот же глюк. А насчет диска никаких проблем нет
sv1024,
возможно с помощью стороннего софта? к примеру с помощью Best Profiles на сколько помню, там можно настроить подсветку при смене профиля
- «
- 1
- 2
- --
- 263
- 264
- 265
- --
- 275
- 276
- »