Все о Nokia C5 » Страница 264

-

Общий форум по Symbian

leks68

Дело странное конечно, но когда к нету подключаюсь тел сразу 3g находит. А так не ловит почти.

Formator

на сайте с 2008 года

ZTE Axon 7

г.Димитровград

Возраст - 45

Ребят,наверняка такой вопрос уже проскакивал,но мне нужно знать как установить мелодию на контакт на С5-00.2.Там только родные мелодии.Поиском по теме нашел,что можно только через родной плеер.
Посоветуйте,кто что знает.Может закинуть мелодии в папку с родными на диск Z или где они там?

Dega56

Какие проблемы с мелодией?Заходиш в диспетчер файлов-в папку с песнями-нажемаеш нужную-уст. сигнал вызова или-Контакты-выбрал нужный-мелодия-выбрал любую свою или стандарт.Если у тебя нет там твоих,то кинь песни в папку Music на флешку и в родовом плеере обнови фонотеку!

Pogranichnik.UA

на сайте с 2008 года

Nokia 8

Украина, Одесская обл., г. Рени

Возраст - 43

И даже в плейре необязательно обновлять, просто из контакта мелодия выбирается.

Lantan4

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Volgograd

Возраст - 33

Народ нужна ваша помощь, при включении телефона стала появляться надпись wib init failed, что это значит? Оператор Мегафон.

Rastaman-86

на сайте с 2006 года

Motorola PHOTON 4G

Винница

Возраст - 39

Всем прив! Прблема такая - есть тел с5. При включении появляеться окно " память на диске С заполнена удалите или перенесите часть данных ". После этого тел включает обычную блокировку клавы которую ели удается снять(все время лезет о диске С). И тут работают только механические кнопки. Сенсор иногда работает как скрол в меню(очень редко) или на рабочем столе выделяет иконки активного режима ожидания , также работает на экране блокировки при касании к сенсору тел советует снять блок . Но на двойной клик для открытия чего-либо , а также правый и левый софты не работают также как и не работает набор номера. Делал и без флэхи и без симки. Выключил тел и с помощью клавиш зеленая трубка+меню+блокировка+вол ап+красная трубка либо форматнул либо сбросил тел. После ручек появился экран выбора городов и снова сенсор очень редко работает как скрол а выбрать какой то город не может. В чем пробема?
Тел одной знакомой и она я так понял баловалась фотой и вроде тел сам чето качал с сети после этого она выключила/включила и появились эти глюки. Ко мне тел попал уже в этом состоянии - какая версия проши и что с памятью твориться проверить не могу(из-за выше описаного глюка сенсора)
-------------
добавлено в 22.54: Все уже понял проблема в шлейфе((( нажал на верхнюю часть тела и сенсор норм работает отпустил тот же глюк. А насчет диска никаких проблем нет

Formator

на сайте с 2008 года

ZTE Axon 7

г.Димитровград

Возраст - 45

Ребят,посоветуйте что-нибудь по поводу поста 2642.Так и не могу поставить мелодию на звонок на определённого человека.
Прошивка наверняка первая.Может её обновить?

chga33

на сайте с 2008 года

Nokia N82

Yaroslavl

Возраст - 40

Есть ли у кого нить спец символы в овконе дайте пожалуйста и патч для них

sv1024

Как известно, у C5-00.2 (5Мп) нет датчика освещенности.
Можно ли яркость привязать к режимам?
Ну скажем, "Обычный" - 40% яркости, "Наулице" - 100%.
Ну или хотя бы назначить на левый софт быструю смену яркости. Возможно ли это?

Pogran001

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S22 Ultra

Чебоксары

Возраст - 44

sv1024,
возможно с помощью стороннего софта? к примеру с помощью Best Profiles на сколько помню, там можно настроить подсветку при смене профиля

Яндекс.Метрика