Значится так... Поставил Opera widgets. В общем то ничего интересного. Только заинтересовало меня радио. А оно дрянь не работает. Кто нибудь чего нибудь знает по этом поводу?
------------- добавлено в 01.04: Ах да... Слушаю посреди ночи Disturbed. И у меня появился вопрос. Неужели на 9.3 на nokia с5-00 нету программы наподобие pадио симба? С множеством радиостанций. А то одна фигня попадается
------------- добавлено в 09.05: Че там че там) и еще вопрос... Как Вы добавляете смайлики?) я ничего не понимаю в этом деле) подскажите) А во. BB-коды) только я не знаю как их использовать ------------- добавлено в 10.11:хм ------------- добавлено в 10.16:Вроде немного разобрался с этими кодами
Такая проблема. В данный девайс (це-пять) засунул наушники,вытащил а он не вышел из режима гарнитуры. Т.е. значок наушников в углу и воспроизведение звука через поток наушников(динамик не работает). После ребута(перезагрузки) все работает. А если поставить наушники опять двадцать пять. Особо телефон не мучаю.Телефон взломанн. Кто-нибудь знает в чем проблема
skeeph,прошива или джек,что-то одно однозначно. На 031 проше в основном такое наблюдается. Да и вообще это глюк телефона,у меня и на 071 проше такое бывает,но редко.