Dron150470, у меня в инет не лезет ------------- добавлено в 22.10: Еще заметил, что ужасно спешат часы. Хоть с автообновлением оператора, хоть без него
у меня в инет не лезет -------------добавлено в 22.10: Еще заметил, что ужасно спешат часы. Хоть с автообновлением оператора, хоть без него
У меня ходят часы идеально! похоже время автоматом подбивается по сети, так как заметил после прошивки показывал сразу 10:28 и тут же поправилось на 14:28 на местное ... При просмотре ES Диспетчером задач вижу процесс Часы, который похоже и работает на это, не закрываю его... ------------- добавлено в 08.25:
Цитата: lan169
А как подключение по юсб девайса к компу происходит? Это сложнее, чем на симбе-на чужом компе реально ли использовать, как флешку, или ближе к айфону?
"Сложнее" чем на Симбе! на одно движение больше- сначала выбрать Съёмный диск, потом верхнюю панель сдвинуть вниз и тапнуть Монтировать... Кстати,пишут... Цитата: Но память тут классная: скорость копирования на моей 16-ти гиговой версии в районе 10-12 мбсек (думаю, и на 8-ми гиговых такая же), быстрая память.
привет еще раз всем! а где для него раздел по прошивкам? открываю страницу в факе пишет ошибка! ------------- добавлено в 13.19: и еще вопрос а есть ли гармин уже под андроид такой же ломанный как на симбиан был?