а у кого-нибудь фаст ребут про пашет на нём?у меня неть
Используй лучше SwitchPro Widget. Можно вытащить виджет Reboot, который не только перезагружает аппарат, но и может автоматом вводить в режим рекавери.
Всем привет. Как-то непонятно заглючил тел. Из телефонного самсунг апс обновил таск менеджер, затем сделал пару звонков, телефон завис. Пытаюсь перезагрузить, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ, сто раз вынимал карту, баттарею, лишь включается, горят нижние софтклавиши, и сам тел лежит вибру пускает. Каким образом можно сброс сделать? по мне, так он ни на какие движения мои не реагирует, но если долго кнопку включения держишь-перезагружается ------------- добавлено в 11.55: Долго держал кнопку увеличения громкости, кнопку включения и центр.кнопку Включилось андройд систем рековери, вроде сама что-то сделала и предложила перезагрузиться. но изменений не вижу ------------- добавлено в 11.59: теперь выдает FORSED UPLOAD by KEY PRESSING а какие кеи нажиматть? да шут его знает
Nazz, я описывал, что делал это. Но, к сожалению, у меня не получилось что-то делать в рековери. То-ли не дало, то-ли руки кривые. После этого у меня появился другой экран в котором написано что мне прошивку нужно поменять. Я не стал особо вникать в тонкости прошивки, и отдал человеку, который захотел быть большим фанатом нежели я