Samsung I9000 Galaxy S » Страница 25

-

Android устройства

Roman-11235

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Саратов

Возраст - 38

Цитата: Copok
а у кого-нибудь фаст ребут про пашет на нём?у меня неть

Используй лучше SwitchPro Widget. Можно вытащить виджет Reboot, который не только перезагружает аппарат, но и может автоматом вводить в режим рекавери.

Nazz

на сайте с 2010 года

Copok,

отлично работает,но он не перезагружает в привычном смысле а просто скидывает все из оперативки

bratec_enny

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

Санкт-Петербург

Возраст - 53

Всем привет. Как-то непонятно заглючил тел. Из телефонного самсунг апс обновил таск менеджер, затем сделал пару звонков, телефон завис. Пытаюсь перезагрузить, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ, сто раз вынимал карту, баттарею, лишь включается, горят нижние софтклавиши, и сам тел лежит вибру пускает.
Каким образом можно сброс сделать? по мне, так он ни на какие движения мои не реагирует, но если долго кнопку включения держишь-перезагружается
-------------
добавлено в 11.55: Долго держал кнопку увеличения громкости, кнопку включения и центр.кнопку
Включилось андройд систем рековери, вроде сама что-то сделала и предложила перезагрузиться. но изменений не вижу recourse
-------------
добавлено в 11.59: теперь выдает FORSED UPLOAD by KEY PRESSING а какие кеи нажиматть? да шут его знает

Nazz

на сайте с 2010 года

Полный сброс через рекавери

bratec_enny

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

Санкт-Петербург

Возраст - 53

Nazz,
а каким образом можно сделать полный сброс

Nazz

на сайте с 2010 года

зайти в рековери мод(громкость вверх+домой+питание зажать) и там будет сбросить все данные

bratec_enny

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

Санкт-Петербург

Возраст - 53

Nazz,
я описывал, что делал это. Но, к сожалению, у меня не получилось что-то делать в рековери. То-ли не дало, то-ли руки кривые. После этого у меня появился другой экран в котором написано что мне прошивку нужно поменять. Я не стал особо вникать в тонкости прошивки, и отдал человеку, который захотел быть большим фанатом нежели я

Nazz

на сайте с 2010 года

bratec_enny,

Включилось андройд систем рековери, вроде сама что-то сделала и предложила перезагрузиться.

она ничего не сделала а просто запустила рекавери, потом ты наверно выбрал ребут.

Nagano89

Говоря экран маркий быстро остаются следы от пальцев,правда?

bratec_enny

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

Санкт-Петербург

Возраст - 53

Ну да, только после ребута появилось выражение о загрузке. Я сделал еще раз, и появилось выражение POWER RESET OR UNKNOWN UPLOAD MODE

Яндекс.Метрика