Dron150470, Могу только предположить что, действительно, батарейка бракованная попалась. А вот чтоб 50 минут смартфон заряжался- это, конечно, новость для меня. Тем более батарейки одинаковые. Возможно дело в давности использования. Не знаю... Я, кстати, сразу двойной режим сети отключил.
Да, к сожалению настройки не сохраняются. Я давал ссылку на программу, установив которую не нужно будет каждый раз набирать *#*#197328640#*#*, но остальные действия придется проделывать...
Dron150470, Так то так, но раз уж руками исправляется, то наверняка и программно можно это предусмотреть. Всего-то поменять сервисные значения. Аудио-железо то очень хорошее стоит. Другое вопрос- дойдут ли руки у самсовцев до этого.
Darvil, Еще многое от з/у зависит. С родными(которые в комплекте) адаптерами, как правило, заряжается быстрее. А вот на N90 родную "зарядку" сгрыз кот, купил вроде оригинальную, так та тоже часа 2 заряжала. Благо, что на Е90 такая же, вот ее и использую. Может у самсунга тоже хилое з/у, кто знает...
Чем выше выходной ток, указанный на зарядке, тем быстрее будет идти процесс зарядки Моя старая зарядка, что шла в комплекте с 6630 заряжает в 1.5-2 раза быстрее, чем новые зарядки.
Надо будет попробовать от сети позаряжать. Может быстрее будет. Хотя для меня разницы нет, я стабильно оставляю на ночь, так что пара часов роли не играет.