Samsung I9000 Galaxy S » Страница 27

-

Android устройства

vik-tka

на сайте с 2009 года

Россия

хм...еще какойто глюк обнаружил...во время ввода текста не набирается русская -"Я"
тоесть если она первая в слове только, если вторая третья и т.д. тогда набирается...У когонить было такое?belay
-------------
добавлено в 16.23: кто нибудь поробуйте начать предложения чисто с буквы "Я"(чисто одно нажатие)...может это глюк клавы(программы)?

Nazz

на сайте с 2010 года

bratec_enny,

Сброс из режима рекавери и всё наладится.

bratec_enny

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

Санкт-Петербург

Возраст - 53

Nazz,
блин, да в режиме рекавери не нажимаются НИКАКИЕ КНОПОЧКИ и ничего не реагирует
-------------
добавлено в 17.48: в режиме рекавери: сверху слева  7строк из аббревиатуры типа RST_STAT =0*4 
 затем стоит андройд и написано FORSED UPLOAD by  KEY PRESSING
все. больше ниначо не реагирует. если тупо выключить телефон, то ничего не меняется
-------------
добавлено в 18.03: да, не, попал я в меню сканирования системы, и аппарат мне написал, что типа давай перезагружай, но все тоже самое
БЕСИТ

Nazz

на сайте с 2010 года

bratec_enny,

в рекавери кнопками громкости выбери swipe data/factory reset и подтвердить кнопкой домой

bratec_enny

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

Санкт-Петербург

Возраст - 53

ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ НОВОСТЬ
 я понял, почему у меня ломался телефон!!!!!!!! Это происходило после того как я с самсунговского аппса (в телефоне) обновлял таск менеджер!!!!!!!! После этого после перезагруза тело умирало. Я проэксперементировал сейчас 2 раза!!!!! 
Телефон я оживил! Но таск менеджер СТАВИТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!

Talich

Цитата: bratec_enny
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ НОВОСТЬ  я понял, почему у меня ломался телефон!!!!!!!! Это происходило после того как я с самсунговского аппса (в телефоне) обновлял таск менеджер!!!!!!!! После этого после перезагруза тело умирало. Я проэксперементировал сейчас 2 раза!!!!!  Телефон я оживил! Но таск менеджер СТАВИТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!

Об этом писали на 4pda ! про баг с Task Manager... хотел сказать раньше, но закружился, а теперь уже и не нужно... Вы сами разрешили проблему...Поздравляю!
а ту программу говорят убрали из Samsung AppStore ...

bratec_enny

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

Санкт-Петербург

Возраст - 53

Цитата: Talich
Вы сами разрешили проблему... а ту программу говорят убрали из Samsung AppStore ...

я таким образом и понял! Она до сих пор не убрана! И предлагает обновиться!!!

Talich

Цитата: bratec_enny
Она до сих пор не убрана! И предлагает обновиться!!!

Даже так!?. однако... feel
Кстати проблемы появляются только после перезагрузки! а потому трудно понять связь с обновлением...

Nazz

на сайте с 2010 года

а я обновился и все чики пуки,перезагружался нормально =)

Talich

Цитата: Nazz
а я обновился и все чики пуки, перезагружался нормально =)

Просто результат зависит от установленной прошивки!.. на 2.2 практически однозначно была бы проблема...

Яндекс.Метрика