Samsung I9000 Galaxy S » Страница 30

-

Android устройства

Nazz

на сайте с 2010 года

Nitrosxxx,

Что даже не выбрать ничего?

Talich

Цитата: Nitrosxxx
Где то когда то читал, что был глюк на таком телефоне с зарядкой и он вошел в этот режим....может кто тоже видел

Видел...на 4pda парень писал,что вводил в режим Recovery при подключенной зарядке,но тоже не всегда срабатывало... Вам бы этот режим recovery помог! надо было бы в нём выбрать wipe data/factory reset и всё восстановилось бы...потеряли бы данные,но их можно восстановить,особенно,если делался бекап тем же Titanium Backup...
сообщения того уже не вижу...по памяти так: подключаете зарядное к выключенному аппарату и в том момент,когда появляется звёздочка(перед появлением батарейки) нажимаете 3 кнопки- Громкость больше+Домой+Включение ...
Есть несколько живых примеров,когда этот режим Recovery включался после 30 минутного прогрева аппарата на солнце(или даже духовке)...
Удачи!

Nitrosxxx

Talich,

Цитата: Talich
Видел...на 4pda парень писал, что вводил в режим Recovery при подключенной зарядке, но тоже не всегда срабатывало... Вам бы этот режим recovery помог! надо было бы в нём выбрать wipe data/factory reset и всё восстановилось бы...потеряли бы данные, но их можно восстановить, особенно, если делался бекап тем же Titanium Backup...
сообщения того уже не вижу...по памяти так: подключаете зарядное к выключенному аппарату и в том момент, когда появляется звёздочка(перед появлением батарейки) нажимаете 3 кнопки- Громкость больше+Домой+Включение ...
Есть несколько живых примеров, когда этот режим Recovery включался после 30 минутного прогрева аппарата на солнце(или даже духовке)...
Удачи!

спасибо!) Приду с работы попробую.
Интересно с этим режимом косяк в прошивке или в железе аппарата....

Talich

Интересно с этим режимом косяк в прошивке или в железе аппарата....

Возможны 2 варианта- если в прошивке,то прошивке bootloader,который обычной прошивкой не задевается,надо шить отдельно... Однако люди вводили в режим Recovery нагревом аппарата,а это уже больше похоже на железную проблему...
Кстати ,если аппарат выключен и подключаете зарядное,появляется ли батарейка? разумеется,если ничего не трогать...

Nitrosxxx

Цитата: Talich
Кстати , если аппарат выключен и подключаете зарядное, появляется ли батарейка? разумеется, если ничего не трогать..

да, батарейка появляется, показывает что заряжается.
С зарядкой не работает способ. Либо телефон перезагружается, пока кнопку включения держишь. Отпускаешь ее-телефон просто заряжается

Talich

С зарядкой не работает способ. Либо телефон перезагружается, пока кнопку включения держишь. Отпускаешь ее-телефон просто заряжается

Там важно поймать момент,когда давить кнопки! парень писал,что в момент появления звёздочки...я бы проверил в разное время понажимать...
Ещё остаётся способ нагрева...Если батареи горячие(отопление работает),то может на ней погреть?..
Удачи!

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

яву так никто и не победил?

Talich

Цитата: Copok
яву так никто и не победил?

Попробуйте вот это приложение или конвертор для запуска J2ME на Андройд.
Удачи!

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

это я пробовал.хочется простой ява эмуль свободно запускающий яву.иначе просто получается ничуть не лучше айфона

LE

на сайте с 2008 года

Jiayu S3 Advanced

Тверская область

Ребята дайте ответы пожалуйста на волнующие меня вопросы:

1. Можно ли ставит свою мелодию на смс?

2. Как я не пытался ставить киес, ну ни как не хочет,постоянно не может найти файлы какие-то в папке Temp(большой путь),что можно с этим сделать?

3. Пытаю подключить телефон как флешку (на телефоне выбираю съемный диск),но на ПК появляются два пустых съемных диска и тупик,что я неправильно делаю?

Ну вроде пока и этой информации хватит для пытливого ума,буду благодарен за любые ответы.

Яндекс.Метрика