- Главная
- Форум
- Android - гуглофоны
- Прошивки под Android устройства
- Прошивка Samsung I5700 Galaxy Spica » Страница 13
Прошивка Samsung I5700 Galaxy Spica » Страница 13
-Прошивки под Android устройства
Много кто отписывается что Android 2.1 красив,но достаточно глюков в некоторых програмах,не хватает оперативы,притормаживает.Да я не спорю,нашому народу дай только что то обгадеть.
- На сколько качественая прошывка?
- Как дела обстоят с русским?
- Существует ли в прероде такая прога,чтобы создавала виртуальную оперативную память дополнительно на флешке?
nazar скажу тебе так. Я пересел на андроида с WM, в частности с ASUS 750 и в общем очень доволен при том, что сам аппарат самсунг не самого лучшего качества. Насчет глюков - не больше чем на WM. Оператывы всегда хочеться больше... А вообще нужно грамотно настроить свой аппарат и не ставить лишних ненужных приложений и все будет работать. Кроме 2.1 ничем больше не пользовался и конечно не идеально, но все что надо работает.
Щас наверное глупость спрошу, но лучше семь раз отмерить ну и т.д. ...
Есть тел 5700 естественно, в меню-сведения о телефоне я вижу следующее, - версия микропрограммы 1.5 , версия ядра 2.6.27 , номер сборки CUPCAKE.XEIL3
Правильно ли я понимаю что это и есть та самая 1.5 ОФ прошивка без всех благ ?
Вышла новая прошивка - I5700 XEN I570EXXJH7, читал на 4пда.ру что окончательная, финальная.
Прошился, что заметил:
Стандартные значки приложения на главном экране внизу теперь не телефон,смс,интернет и маркет, а "камера", "календарь" и т д.
Как то не удобно и не меняется. Но это устраняется если установить Лаунчер Про
Пофиксили баг с большими файлами
Добавились несколько приложений
Новая обоина на рабочем столе
Может мне показалось, но кажется теперь гораздо лучше слышно собеседников
Прошивка для Европы, настроек интернета нет
Чувствуется что работает телефон быстрее, даже с установленными программами
Ссылка - I5700 XEN I570EXXJH7
- «
- 1
- 2
- --