- Главная
- Форум
- Android - гуглофоны
- Прошивки под Android устройства
- Прошивка Samsung I5700 Galaxy Spica » Страница 31
Прошивка Samsung I5700 Galaxy Spica » Страница 31
-Прошивки под Android устройства
kavur,
Есть катом, CM 9 основанный на ICS
Описание
+ GSM
+ Аудио
+ Wi-Fi
+ Bluetooth
+ 2D/3D аппаратное ускорение (используется OpenFIMG, не библиотеки Samsung; неполное, на большинство игр не рассчитывайте)
+ Мультитач
+ GPS
+ Акселерометр
- Компас/Магнитометр
- Камера
- Bluetooth Аудио (голосовая гарнитура, а не A2DP)
- Аппаратное кодирование/декодирование видео
- SD-карта/монтирование через USB
Список изменений:
1. Работает рекавери 5.5.0.4
2. Работает 3G
3. Удалено большинство рингтонов и звуков будильника. Нет бутанимации.
4. Без Gapps
Известные проблемы:
Графический драйвер (OpenFIMG) находится в разработке и некоторые OpenGL приложения могут работать не корректно (в основном игры)
Нет графической индикации GSM сети
Go Launcher EX, тормозит сильнее, чем на 2.3
Встроенная клавиатура не полностью влезает в экран (лечится установкой сторонней)
Преимущества перед 2.3
Более плавный интерфейс
Блокировка устройства включается и отключается без задержек, а также вначале не появляется рабочий стол, как это было на 2.3
Звук стал лучше, чем в 2.3, и громче
Прошился вчера на 2.3 Avemixsence 1.2.1. Не думал что так впечатлит. До этого все 2.2 перепробовал и не нравились. какие то баги, либо недостатки присутствовали. А тут прямо идеал. На 2.1 ходил до этого. И думал продать телефон раз уже ничего не может. А здесь, такое ощущение, будто новый купил. И работает так шустро. Впечатлила вообщем. Не ожидал, что 2.3 будет лучше из всех имеющихся.
попалась опять спика в руки,довольно таки в убитом состоянии и с непонятной прошивкой.Очень тормозит меню и пратически не чего не работает..Вот хотел прошить по инструкции из шапки а там нерабочия ссылка на файлы root - LK2-02-1_update.zip i5700_LK2-02_PDA.7z для установки Установка LK2.02. Дайти пожалусто на него новую ссылку или скиньте у кого есть.
Привет. Удалил стандартный ютуб, следовательно прошиться надо бы. Хочу спицуген попробовать а скачать не могу. Вернее нет компа при себе. Кто ни будь поможет нищему? Дайте пожалуйста прямую ссылку для скачки или покажите еще где ни будь эту прошивку. Прошьюсь я сам через рекавери. Буду очень благодарен...
- «
- 1
- 2
- --
- 30
- 31
- 32
- »