Smartuz благодарю Сейчас качну через маркет. Еще будет время - надо будет разобраться с apps2sd (мануал подробный найду) и все наладится. А то никак не познаю прелести многих приложений для андроида из-за ограниченного пространства. Вот за это люблю хтц - места много своего и поддержка прошивок человеческая. Одногруппники просекли фишку, да и я им об этом говорил - у одной HTC Desire, у другого HTC Desire HD.
на 2.1 я не мог свой кпк на винде подключить к точке wifi, а точка эт моя спика. а на 2.2 сразу пошло. Посмотрим пару недель, а там будет видно откат или нет.
Сейчас попытаюсь ответить... Сборки бывают разные - синие, зеленые, красные!
Сейчас попытаюсь ответить... Сборки бывают разные - синие, зеленые, красные!
Сборка от rassvet_ekb для новичков должна представлять наибольшее внимание - большой набор полезняшек, которые новички еще не знают. Куча программ, быстродействие систеиы, красивости! Но как всегда есть НО! Сборка вещь хитрая - из-за добавленых ядер, твиков и прочих понтов теряется стабильность! Это касаемо всех сборок! Сам я не замечал в этой сборке минусов, ничего не отваливалось
Сборка от меня (тобишь arssev1) Ну пишу как могу объективно... Значит присутствует красота загрузки (бут лого и анимации) В наличии ядро cfs.011 и SSSwitch, которые позволяют продлить работу аккамулятора. Парочка полезных программ (на мой взгляд), не замечал, чтобы что-либо отваливалось! Ну и конечно же это пока единственная сборка, которая включила в себя программу для редактирования конфигурационного файла SSSwitch. Минус тотже что и у rassvet_ekb.
Сборка от tiZwer Хороший набор программ, что есть + . Имеются программы от китайских разработчиков компании MIUI. Обоина оригинальная, но одна(не +, ни -). Как и в пердыдущих сборках ядро и SSSwitch. Вещь полезная, но не так много изменений. Но вполне юзабельна. Встречал сообщение, что отваливалась вафля.
Сборка От IT4ALii3EN (цитата JenOk) Установил (сейчас гоняю 1 день), первое впечатление хорошее, плюшки CyanogenMod есть в полном объеме, глюков с засыпанием и блокировками не замечено, GPS всё стабильно и быстро, Wifi всё стабильно и быстро, Ютуб крутит, ребутв и зависаний , ПОКА ЧТО, не ловил =) Дай бог всё будет нормально - останусь на Итальяшке=)
УДАЧИ! Сборки вещь хорошая, что бы ни говорили, ведь даже опытные юзеры не знают иногда о наличии той или другой фишке, программе!
banderlOGG, Я тоже перешел на 2.2 сегодня, пока явных проблем не увидел, куча плюсов, плавность, красота и главное прирост в скорости почти в два раза, сделал тесты и удивился сам