Мне очень понравилась программа, если будет развиваться и дальше, то станет намного лучше SPB Mobile Shell .... ....небольшие пожелания для автора, если возможно сделай побольше вариантов красивых цифровых и аналоговых часов, несколько вариантов тулбаров и верхних тоже......))))
Еще раз повторюсь классная прога. Создателю большое спасибо. Я задавал вопрос по поводу добавления своего города в гисметео. Разобрался сам нашел номер своей метеостанции и добавил в id. Было бы не плохо если можно было увеличивать или уменьшать виджеты.
Не могу запустить на i8910. Последняя прошивка от Гипера, питон 2.0 стоит. Нажимаю на иконку - не запускается. Другие питоновские проги идут, а эта нет. Что может быть?
Отличная программа! Удалил widgetizer, перестал ждать порта с6 =) Автору только плюсы. Едиственное что смутило - задержка вибрации, после нажатия на экран.
вообще что-то не понял не запускается эта программка! отключил полный доступ, пытаюсь запустит, но при запуске хочет соединится с интернетом, я разрешаю, кратковременно соединяется и тут же вылетает. В чём может быть проблема?