Да ладно? Он мне показался шустрее моей бывшей samsung galaxy spica. в модифированых прошивках он живые обои тянул. ------------- добавлено в 00.57: Аналогично и ваш аппарат. В кастомных прошивках бывает поддержка живых обоев.
А мне нравятся живые обои, смотрятся супер. Не все тормозят, а лишь те которые 3д, или "тяжелые". Вот есть скрипт. Его нужно прошить через карту памяти, перед этим рекомендуется сделать бэкап. Живые обои не работают на сенсе, нужен сторонний лаунчер. например launcher pro,
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Froll80, Я пробовал, все нормально. При переключении телефон сначала теряет сеть, а потом находит. Мне кажется это не есть хорошо. Попробуй ещё, если фокус повторился, то у тебя проблема с софтом.
Вот именно что предупреждение,а тут переключился и завис,потом аля улю-перезагруз ------------- добавлено в 06.41: Кстати,самолетный режим включил,а как его выключать?только через меню-беспроводная связь?
Froll80, Выключить можно зажав кнопку питания, и там выбрать Режим в самолете(по нажатию он выкл или вкл), или поставить виджет включения/выключения самолетного режима.