на днях вышло обновление. Версия 0.11.37 Что нового в этой версии: - Highly enhanced sound when SPUSYNC is set from audio menu, check games like FF7 or Diablo and all other with sound effects. - New option 'Fix Distorsion' necessary for somes games. - Fixed critical bug when loading .cue file. - Fixed Guncon which moved to the top left corner of the screen each time to shooted...
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(1,14 Mb) ------------- добавлено в 18.37: а так же на днях вышел в свет еще один эмулятор ps one для андроид устройств - ePSXe . известный многим по версии для пк.
вот бы краткий экскурс по настройкам.а то методом тыка запарился настраивать эмуль.сам эмуль уже раза 4-5 переустанавливал.тихонечко настроение падает... да ещё скачал файл с расширением *.iso.bz… мне снова его расжимать?
кто -нибудь с бт контроллером пробовал играть ? поддержка заявлена разработчиком .
заявили что работает.за перевод еще никто не брался? а то пытаюсь сам перевести при помощи гугл.жутко нехорошая вещь… сначала с английского на русский,затем с русского на действительно русский.после этого мой мозг отказывается что либо понимать.затем я плюю на все!