если вспомнить башню 140 до апа,то там была боль и унижение. несмотря на то что отцы нагиба орали что им это не мешает ------------- добавлено в 10.46: теперь таракану такую же полу броню делают. вроде и есть а танковать трудно.
все задротите? а я насовсем завязал с танками, предчувствуя саркастическую ухмылку Ростислава, скажу, что акаунт продан, за 500$ продал ) можно было б и дороже, но не захотел почту отдавать, слишком много завязано на ней ) танки надоели в первую очередь от того, что моя психика не выдерживает уже, смотреть на....как бы это помягче выразиться, на глупые и нелогичные действия союзников в 90% боев, всем бобра )
Вейдер сказал что таракана возможно трогать не будут...(это всего лишь тест, причем первый) ------------- добавлено в 14.20: В игре столь действительно дисбалансной техники которую резать и апать надо... нет им 54 глаз режет... ну убрали бы кумы с 330 пробоя сделали бы 270...хватило бы. Думаю за глаза!
всем,до первого нерфа был гораздо ниже,на 25% подняли, броня во лбу была 220мм, углы вертикатьной наводки были круче чем у Паттона, пушка дамажила на 400 среднего и была точнее, обзор был 500м, движок на 250 л.с. мощнее,скорость под 60,толщину траков порезали и подняли уровень боев ------------- добавлено в 15.38:
Цитата: arzgir
#псм можно было б и дороже, но не захотел почту отдавать
а как это ты без почты продал? и если мне не изменяет память у тебя их три было и еще на евросервере
arzgir, какой у тебя кпд был и что было изучено? ------------- добавлено в 15.00: На данный момент испробовал все топы и скажу что понравилось-ис7,об.263,об.261,паттон48,фв215,фв215б,амх50б ну и е5,только на нем неполучается потанковать ибо кидает в бои где по 8-10пт бритов и вафлей.