Nokia C6-00 » Страница 3

-

Общий форум по Symbian

city-rzhev

вот видео с nokia c 6 снялвидео
-------------
добавлено в 22.05: через Nokia OVI suite обночил обечпечение с 10.0.021 на 10.0.024...
Пока изменений не вижу)

Lenka_EBR

N-gage поддерживается?

ND743

Lenka_EBR,

Официально нет, так как платформу закрыли... Но пойти должна даже может от н97 но надо телефон ломать ..а это пока что не кто не сделал...

bootm

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Возраст - 48

у меня аппарат на руках,в целом доволен,не тупит,легко держит агента,оперу мини,и родной браузеры в аперативке.С ГпС не разбирался еще,да и не нужен он мне.Вай фай работает четко,камера очень хорошая,мне нравится,будут вопросы задавайте.

kolayuk

на сайте с 2006 года

LG Nexus 4 (LG-E960)

Санкт-Петербург

Возраст - 34

озу сколько с виджетами (можно их насовсем вырубить?)? Я смотрел в рда, там было 37 мб, не густо... Как вообще производительность аппарата?

bootm

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Возраст - 48

я из виджетов только одну строчку оставил, производительность нормальная, реально не тупит, работает стабильно в плане производительности.Скажите чем оперативку глянуть, я вам напишу и с виджеьами и без них.у меня из системных прог стоят только 2, х-рlore 1.50 и jbak taskman.Ими можно посмотреть?
_ _ _ _ _ _
Вобщем с двумя полосками виджетов запущенным x-plore,qip pda,opera mini 5,ну и таскманом 25.2мб,т,е можно еще одну прогу открыть и не париться.И при этом телефон работает четко,не тупит.

Soul89

bootm,

ну да Jbak TaskMan'ом и смотри.

Anrufen_nokianew

Оперативы не ахти конечно, но телефон красивый. У него емкостный экран?

ND743

Anrufen_nokianew,

Нет.

P.S. читайте FAQ.

sergeylaletin

он конечно крассивый но... Оперативка в наше время важно) никто не знает что там с е55 будут ли продажи в россии? А аообше конечно нокия меня начинает все больше и больше бесить.

Яндекс.Метрика