вот видео с nokia c 6 снялвидео ------------- добавлено в 22.05: через Nokia OVI suite обночил обечпечение с 10.0.021 на 10.0.024... Пока изменений не вижу)
у меня аппарат на руках,в целом доволен,не тупит,легко держит агента,оперу мини,и родной браузеры в аперативке.С ГпС не разбирался еще,да и не нужен он мне.Вай фай работает четко,камера очень хорошая,мне нравится,будут вопросы задавайте.
я из виджетов только одну строчку оставил, производительность нормальная, реально не тупит, работает стабильно в плане производительности.Скажите чем оперативку глянуть, я вам напишу и с виджеьами и без них.у меня из системных прог стоят только 2, х-рlore 1.50 и jbak taskman.Ими можно посмотреть? _ _ _ _ _ _ Вобщем с двумя полосками виджетов запущенным x-plore,qip pda,opera mini 5,ну и таскманом 25.2мб,т,е можно еще одну прогу открыть и не париться.И при этом телефон работает четко,не тупит.
он конечно крассивый но... Оперативка в наше время важно) никто не знает что там с е55 будут ли продажи в россии? А аообше конечно нокия меня начинает все больше и больше бесить.