Nokia C6-00 » Страница 238

-

Общий форум по Symbian

elviss

на сайте с 2006 года

Blackview BV9800 Pro

тула

Возраст - 49

2371

понял,еще бы найти того,кто это сделает-формат не помогает

amurec

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Амурск

Возраст - 46

2372

elviss , тел у тебя взломан ? Инсталлсервер тоесть в проше патченный ? Я тебе перепакую если сможешь установить , сейчас попробовал назначить левый шифт на левый софт и кнопку фокусировки на правый софт - работает , даже понравилось - себе так и оставлю )

elviss

на сайте с 2006 года

Blackview BV9800 Pro

тула

Возраст - 49

2373

смарт не взломан,вот сижу изучаю тему прошивки модом через феникс-заумно

amurec

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Амурск

Возраст - 46

2374

elviss
через феникс-заумно

шей джафом в дед моде

elviss

на сайте с 2006 года

Blackview BV9800 Pro

тула

Возраст - 49

2375

amurec, можно подробней,в шапке куча мануалов и прошивок,меня бы носом ткнуть что и как делать

Kyzmi4N73

2376

Вот тема о прошивке, там можешь найти программы и сами прошивки.
-------------
добавлено в 13.08: elviss, скачиваешь джаф в шапке той темы, скачиваешь инструкцию по прошивке джафом, скачиваешь последнюю версию прошивки. Также можешь прошить модом, но сначала посмотри версию по, понижать ее нельзя, будет труп. Еще обрати внимание в каком режиме нужно прошивать, обычно моды прошивают в мертвом режиме. Нув описании к прошивке будет все написано.
-------------
добавлено в 13.14: amurec, я бы несказал,что фениксом сложнее прошивать, чем джафом. Все просто!

amurec

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Амурск

Возраст - 46

2377

Kyzmi4N73
: amurec, я бы несказал,что фениксом сложнее прошивать, чем джафом. Все просто!

А я этого и не говорил tongue

Kyzmi4N73

2378

действительноsmile простите.

megapolisfm

2379

Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему.

пользуюсь полтора года своим C6-00, все нормально работало. Сегодня ни с того ни с сего перестал почти на все реагировать. Сенсорный экран не работает, кверти клава перестает реагировать если заблокировать его, и при этом работает из передних кнопок только сброс (как ни странно). включаю камеру допустим боковой - сброс тут уже не работает, только долго удерживая можно вырубить. Если только-только включила то работает и кверти и передние три кнопки, но не сенсор. Заблокирую - не работает ничо кроме сброса.

подскажите что за глюк. когда в музыку зашла то в прокручивании плейлиста сенсор работал, но я вверх кручу а он прокручивает и обратно возвращается. и так сколько угодно можно вверх водить он все равно вернет вниз.

amurec

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Амурск

Возраст - 46

2380

не хочется расстраивать , но похоже шлейф накрылся , если уж совсем не управляемый тел , то попробуй формат , а так в мастерскую