Nokia C6-00 » Страница 247
-Общий форум по Symbian
Formator,
Проблема в шлейфе скорее всего. Если не напрягает, то походи пока так, понаблюдай, чаще раздвигай. Если будет чаще проявляться, то значит шлейф. Только если будешь менять сам, то лучше в магазине сразу проверяй на работоспособность. Я в последний раз столкнулся с проблемой в этом плане.
очень обидная беда с телефоном... после проблем с экраном вспомнил, что гарантия ещё не закончилась. но сдав телефон в сервисный центр вместо обещанных 3-5 дней ожидание затянулось на 3 недели! и что в итоге? звонок сервисмэна и и не самый приятный разговор суть которого в следующем - ваш телефон отремонтировать не представляется возможным в связи с отсутствием зап частей у официального представители и у фирмы производителя. и всё что предлоложили либо телефон возвращают как есть и сам бодайся с магазом в котором купил (а его уже нет), ли бо от нокия новый люмия 510. вот и скажите, на какого черта мне нуженэтот аппарат! при том, что по функционалу и моим требованиям он мне не подходит! зачем нокия создаёт весь этот геморой! памяти всего 4 гига! вобщем я не доволен... и на нокии скорее всего на совсем поставлю крест... и это после 6600, 6260, н76, 5530, 5230, с6-00.....
chups78,
может всё таки стоит побороться на возврат-замену подходящего аппарата. 1. Проконсультируйся с обществом защиты прав потребителей и 2. Может в этой теме дадут дельный совет
Добрый вечер. Последнее время оч плохо работает gps. Подумываю завтро залесть в тел и пошарудить там контакты. Есть подозрение, что могло, что то окислится. Телефон частенько попадает в температурные перепады. Как следствие конденсат и всякое такое. Завтро вообшем буду разбирать... Мож будут наставления относительно... Мож у кого подобная трабла была.
чтож, похоже зря я посетовал на нокая. после не очень продолжительных переговоров и озвучания желаемых характеристик компания предложила перечень аппаратов, из которых был выбран н 8-00. переговоры длились чуть больше недели, и вовсе не с целью выбить именно эту модель! вобщем все остались довольны результатом, ну или почти. нокия всё таки рулит! ну а о нокии с6-00 хочу сказать, что это самая удачная и удобная модель в плане эргономики! к сожалению мой ушёл в небытие, и выкружить его обратно (что мне показалось странным и не понятным) у компании так и не удалось. всем обладателям сего девайса хачу пожелать долгого пользования и удовольствия от этого!
Всем привет. Помогите удалить хвосты от виджетов.
Дополнительный скрин #1 (21,97 Kb)
- «
- 1
- 2
- --
- 246
- 247
- 248
- --
- 249
- 250
- »