а я свой потерял ( какой отличный телефон был 2 с половиной года отработал и не разу не подводил,правдо где то через пол года разговорный динамик стал хрипеть но потом сам по себе перестал ) так что аппарат отличный сколько падений и т.д он пережил и все равно работал как часы)
доброго времени суток!! кто нибудь сталкивался с надобностью записи телефонного звонка на нашем смарте-перелопатил штук 5 прог,че то не комильфо они работают подскажет кто путь истинный-очень надо ребят
gusgus2007, Alon mp3 dictaphone не побывал? ------------- добавлено в 22.51: вроде бы записывает. Плохо слышно когда разговор идет не на громкой связи.
Добрый день! Настроил рамблер почту на телефоне, однако при прочтении писем отображаются кракозябры. как поменять кодировку? в настройках почтового ящика не нашел. Такая же проблема при добавлении контактов в телефон через QickMark. Спасибо!
gusgus2007, Самый лучший и известный на С6-00 это ТotalRecal....пишет без писка и шумов,регулировки формата Прикрепленный файл #1: 37f_totalrecall.v4.2.0.sisx (114.25 Kb)
Файл для замены стандартной таблицы символов. Только для взломаных смартов. Работает не через домейн. Установка: 1. Извлекаем файл avkon.r16 по пути c/resourse 2. Файл More symbols.rmp в папку e/patches и через ромпатчер применяем его и ставим в автозагрузку. 3. Перезагружаем смарт
ребят,доброго всем,подскажите как мне на моем С6,перенести кучку смсок из "моих папок" в сообщениях в папку отправленные,стандартно это сделать нельзя,почему и спрашиваю любой способ,очень надо