Dmitrij.A.K Через стандартное приложение Диспетчер файлов, в нем выбираете память, которую нужно форматировать - Функции - Функции карты памяти - Форматировать...
Народ, надумал взять сей аппарат, прочел несколько отзывов на прайс.ua и хотелось бы получить объективный ответ от реальных пользователей девайса. Правда ли то что:
Pleple, Ты когда в СЦ сдавал, что указал в заявлении? Если указал замену, то у компании только 20 дней на ремонт-замену. Приходишь на 21 дней и берёшь новый телефон. Если указал ремонт, то придётся ждать 45 дней. Сам всё не могу решиться отдать в СЦ на замену из постоянных зависонов- настолько привык к аппарату, жалко раставаться. Тут на форуме не определились во мнении про зависание аппарата- это софтовый глюк прошивки или аппаратная ошиба. Если софтовая- готов подождать новой прошивки, чем почти на месяц расстаться с С6.
Vetaliss.качество пластика нормальное в руку береш такой тяжоленький после него 5800 кажется китайской игрушкой,камера явно лучше чем на n73,5800 ну а что в черных больше брака эт не знаю белый не разу не видел.у меня черный вроде нормальный попался правдо подсветку клавиш чуть видно из под корпу са а так все нормально
у меня такого пункта нет! ) подождем, поскучаем.. чо теперь! Надеюсь наладят...
Vetaliss
Спасибо, будем брать...
насчет камеры, в магазе пофотай. Там и решишь устраивает или нет! а то есть какой то процент людей которые хают камеру! Мол вот да вот... А по мне так камера отличная! А у процентовых людей ))) либо руки не оттуда растут, либо кроме цифровиков ничем не пользовались!!! ИМХО