UCPlayer - видеоплеер » Страница 4

-

Приложения и игры Symbian 9

NeXoXoL

на сайте с 2008 года

В поддерживаемых форматах есть WMV, вот только никто тут не написал нормально ли он открывает этот формат? Хотелось бы почитать отзывы.

Faeton83

v0te, при установке твого файла выдает версию 2.2.2, странно. Хотя создан 6.08
Из какого сайта ты ее скачал?

v0te

на сайте с 2006 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Сыктывкар

Возраст - 48

Цитата: Faeton83
сылку в студию.

"Ну вы, блин, даете"))) Сам сайт - усвебом не пользуемся?!
А здесь выбираем вашу симбу)))
ИМХО ссылкам место в шапке)))

andreyua2

Так кто нибудь толково объяснит как использовать его с браузером, на какой youtube заходить (точно ссылку), какой точно браузер, уид и так далее...

kekesss

Miki463295,

ты в настройках поставь кодек программы,должно получиться

KPOM

7.4 юсвеб на ютубе(с детской версии)если ткнуть на кнопку просмотра функцией(сохранить файл)по умолчанию откроет реалплейер. Этот юсплейер перехватывает функцию просмотра на себя с ютуба?. Сохранить видео можна как нибудь? Хоть и 3жп,лучше чем ничего,а то мобитубе кажетса приказал долго жить,а на 9.1 больше ютубовских качалок нет.

Miki463295

на сайте с 2009 года

Nokia 808 PureView

Nebit-Dag, Turkmenistan

Возраст - 45

Наоборот,с програмного поменял на системный,заиграл,ток смысла невижу,тогда уж реалом пользоватся... Я наоборот от него избавится хочу...

NKN

На 5230 - для меня он ЛУЧШИЙ. Коре не работает, смартмуви не все читает, надо или их (смартмуви) конвертером пользоваться или знать в каких кодеках кодировать, чтобы смартмуви это видео проиграл (я не заморачивался). Уже искал по форуму как смартмуви возродить (он перестал открывать то, что раньше открывал без проблем), НО СЛУЧАЙНО наткнулся на сабж. И ОООчень доволен!! Спасибо разработчикам.

KPOM

И где этот чудо САБЖ???

musaibtab

на сайте с 2010 года

Nokia N73 ME

Ростов-на-Дону

Возраст - 31

Будет он нормально воспроизводить видео снятое на н82 на моем н73! Просто другие проигрыватели тормозят воспроизводя их((

Яндекс.Метрика