UCPlayer - видеоплеер » Страница 3

-

Приложения и игры Symbian 9

Faeton83

dylit1,дело не в плеере(он бесплатный) а в твоем смарте,делай так как тебе уже написали.

Gefestel

на сайте с 2007 года

Poco X6 Pro 5G

Иркутск (Усолье-Сибирское)

Возраст - 57

Цитата: dylit1
ну подписывать я не у мею.и смартфон у меня не взломан.

Вам сюда Сертификаты и сюда Автополучение сертификатов - форум .

HARDLOVE

Вчера попробовала с системным кодеком файл 35Мб.avi без тормозов. smile почему родной кодек кое как но играет,а программный тормозит сильнее?

Rover23rus5800xm

У разработчиков спроси.

melodon

на сайте с 2008 года

Чтобы плеер не лез в инет, надо дать ему это сделать(траффик мал), больше не будет(5800, 50 проша, взломан,смарту в декабре 2 года,покупал новый).

Faeton83

melodon,такое решение никуда не годится,вот пример открыл за день 5-10 раз плеер,вроде трафа немного,а потом загленул на щет и увидил што при каждом подключении оператор округляет до большего. Таким образом вы истратили несколько мегабайт в пустую.

POTAP

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 5s

Краснодар

Возраст - 35

О,я вспомнил,есть антивирь же,точно не помню-то ли Каспер или Нетквин,кажется второй,на нем есть функция запрета доверенные/не доверенные программы,вот внести в список,и не будет выходить в интернет.Я раньше на некоторых так делал,только стоит овчинка вычинки?

melodon

на сайте с 2008 года

Я пишу то, что сам опробовал и что у меня на 5800 работает(кто не рискует, тот не пьёт шампанского).А потом, зачем антивирусы какие-то, если в настройках плеера точки доступа нет, то плеер запрашивает разрешение на подключение каждый раз при запуске, нажмите-нет(если жалко копеек и это устраивает, то флаг вам в руки).Он вроде и с точкой доступа запрашивал,только без неё предлагал выбрать,сейчас у меня ничего этого нет,работает и всё,никаких подключений в системном журнале нет(да и в других прогах тоже).

Izaliv

Удалил всё равно лезет в инет что делать если я знаю что это точно он ?

v0te

на сайте с 2006 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Сыктывкар

Возраст - 48

Цитата: Simple_90
Появилась новая версия программы, последняя 2.2.2.10 просит обловиться на более новую!

Появилась 06 августа 2.2.3.11 только под S60V3, под сенсоры обновления после 2.2.2.10 не было...
В прикрепленном китайская подписанная версия 2.2.3.11 под S60V3...

Прикрепленный файл #1: 332_ucplayer-2.zip (1, 33 Mb)

Яндекс.Метрика